拿玻里球迷呼吁沙里回归

2019-04-23 22:54:34 来源:网络

photo_1132387.jpg
沙里如今在车路士面临颇大的压力。 在拿玻里球迷举起了呼吁沙里重返球会的横幅后,部分车路士球迷也表示支持沙里回到意大利。

沙里曾在拿玻里执教3年,他带领球队成为意甲顶级强队之一,在去年夏天,他离队加盟了车路士,但他执教的成绩和战术都无法令蓝军球迷满意。

当前的拿玻里的主帅是安察洛堤,虽然拿玻里目前在意甲排名第二,但由于落后榜首的祖云达斯20分,斑马军团已经提前实现意甲八连冠,拿玻里本赛季未能在欧冠分组赛晋级,在欧霸杯也在半准决赛被阿仙奴淘汰,因此安察洛堤在拿玻里也有很大压力。

在周二凌晨拿玻里对阵阿特兰大的比赛,部分拿玻里球迷举起了「沙里跟我们在一起」的横幅,对此,很多车路士球迷马上作出回应,表示欢迎沙里回拿玻里。

一名车路士球迷表示:「请上帝带他回去吧。」还有蓝军球迷表示:「他们能拥有他。」