宾坦古亚透露目标

2019-04-26 21:30:44 来源:网络

photo_1134501.jpg
宾坦古亚已经在祖记站稳脚跟。 据祖云达斯官网报导,宾坦古亚表示夺得意甲冠军让他非常兴奋,并称自己会为接下来的美洲国家杯全力以赴。

这是宾坦古亚来到祖记的第二个赛季,这位乌拉圭中场在2017年夏天加盟球队,并很快成为祖记中场的关键人物,他用出色的表现让所有人相信自己有能力效力祖记。

在接受意大利天空体育记者采访时,宾坦古亚难以掩饰夺冠的兴奋,他说道:「对我来说,第二次夺得联赛冠军的感觉太美妙了,我认为与这支球队一起卫冕是世界上任何球员的目标,能够夺得意甲冠军我非常开心,因为这是八连冠,是一项超凡的成就。」

本赛季至今,宾坦古亚在各项赛事中为祖记出场38次,其中29次来自联赛,他说道:「对我来说,这是重要的第二年,在这一年里,我学会了在高水准的竞技状态下踢许多比赛。」

「现在我们会带著同样的精神面貌去迎接赛季最后的几场比赛,我们赢得了意甲冠军,但我们想要再一次向所有人证明自己为什么配得上这座冠军,此外,我会用这些比赛来为接下来的美洲国家杯做准备。」