墨尔本胜利全力帮助杜鲁尔斯复出

2019-04-26 21:31:12 来源:网络

photo_1134731.jpg
墨尔本胜利希望杜鲁尔斯(蓝衫)复出征战季后赛。 近日,墨尔本胜利主帅梅斯卡特(Kevin Muscat)在接受采访时表示,球队将会竭尽所能,帮助杜鲁尔斯从伤病中恢复,令他可以参加球队的季后赛征程。

杜鲁尔斯这位攻击型中场是墨尔本胜利最近几个赛季中,表现最为出色的球员之一,但在第26轮联赛,墨尔本胜利不敌阿德莱德联的比赛中,杜鲁尔斯遭到对手的侵犯导致脚筋轻微撕裂。

杜鲁尔斯今季在梅斯卡特麾下出场25轮联赛,贡献5个入球,如果他因伤缺席的话,对于墨尔本胜利来说将是一个巨大的损失。好在杜鲁尔斯目前正在努力重返赛场,这对于墨尔本胜利球迷来说,无疑是一个利好消息。

杜鲁尔斯正在开始做一些正常的训练,球队会尽早决定他重返赛场的时间,我们一直都很积极面对,杜鲁尔斯也一直积极进取地进行恢复。」梅斯卡特说道。