罗斯巴克利无意离开车仔

2020-06-03 10:39:09 来源:网络

photo_1456449.jpg
罗斯巴克利希望成为车路士阵中的关键球员。 据媒体的消息,如果想要说服罗斯巴克利在今年夏天离开车路士,纽卡素需要费一番功夫了。

根据最新的消息,在沙地财团接近收购纽卡素的情况下,如果宾尼迪斯(Rafael Benitez)回到喜鹊,他会希望签下史东斯罗斯巴克利。不过,如果想要说服罗斯巴克利加盟,纽卡素将面临艰巨的任务。接近罗斯巴克利的消息人士表示,这位英格兰国脚在车路士非常开心并且适应了战术体系,他有信心成为球队的关键球员。

罗斯巴克利本赛季在各项赛事中为车路士参加了20场比赛,其中仅正选参加了8场联赛。然而,消息人士指出,在车路士4比0击败爱华顿的比赛中,罗斯巴克利送出了两次助攻,这正是他在队内地位提升的证明。

另外,罗斯巴克利想获得更多的比赛时间,他想要在欧冠级别的球会证明自己,并认为可以在车路士夺得冠军以及实现个人目标。