葛斯过档哈化柏林言之尚早

2020-06-03 10:39:51 来源:网络

photo_1456482.jpg
葛斯未必会转会至哈化柏林。 多蒙特管理层已经确认,球队在今年夏天不会与葛斯续约。对于葛斯这样一位曾经获得世界杯冠军的球员来说,他的职业生涯的下一步会前往哪里呢?近日,哈化柏林体育总监比斯表示,现在谈论葛斯加盟哈化柏林的事情还为时过早。

在新闻发布会上,比斯被问到了有关于葛斯的问题。对此,比斯回答道:「是的,本赛季的夏季转会窗就要来了,我当然想回答有关这方面的问题。我认为,不仅仅是对于哈化柏林来说,甚至是对于所有球会来说,目前讨论某位球员是否会加盟等等的问题都太早了。对于夏天会发生的事情,你无法预测。」

当地时间上周六,多蒙特体育总监索治确认,球队将不会与葛斯续约,在今年夏天合约到期之后,葛斯将自由离队。对于目前正在担任天空体育评论专家的马图斯来说,哈化柏林是葛斯的好去处。