恩尼斯达谈复训感受

2020-06-03 10:40:05 来源:网络

photo_1456725.jpg
恩尼斯达停复训后的感觉很好。 前西班牙国国脚恩尼斯达更新了Instagram。由于新的冠状病毒的传播,日职联球会被迫暂停了各项活动,但在取消紧急声明后,神户胜利船从25日起恢复训练。而恩尼斯达对久违的球场草地感到兴奋。

恩尼斯达曾效力于巴塞隆拿,他在欧冠对阵布鲁日的比赛中首次亮相。此后,恩尼斯达在巴塞的获得很多荣誉,并成为球会的传奇人物,直到2018年夏天,他决定离开巴塞加入神户胜利船。从此日职联作为恩尼斯达一个新的征战土地,并且恩尼斯达去年赢得了天皇杯冠军。

今年是恩尼斯达在日职联的第三年,但是由于新冠病毒在2月开始传播之后,联赛被迫暂停。神户胜利船受到的影响很大,为了预防病毒的扩散,球队让队员在家中隔离并观察。直到日本宣布解除紧急状态,日职联的球会才陆续开始复训,其中包括神户胜利船,球队将球员们分为3至4个小组,并划分训练时间和使用场所。

恩尼斯达在复训后说道:「我一直期待著恢复训练,很长一段时间之后没有踢球后,现在重回球场的感觉真好,很久没有使用过的球场草皮,触感是最好的!」