周中快车数据话你知(B篇)

2020-06-03 10:40:26 来源:网络

photo_1456530.jpg
比赛胜利在向慕逊加柏招手。 photo_1456515.jpg
RB莱比锡面对哈化柏林往往会踢出大比分。 photo_1456614.jpg
杜斯多夫过去面对史浩克零四并不缺乏入球。 德甲周中快车缓缓行驶而嚟,今日继续罗列咗三场精选数据供大家参考。

2020 年 05 月 27 日 (星期三) 02:30

云达不莱梅 对 慕逊加柏


不莱梅让球盘令人心寒
云达不莱梅联赛至今主场让球盘战绩为0胜1和11负,也是德甲乃至欧洲四大联赛目前唯一主场仍未赢过盘的球队,而11次主场输盘也是今季德甲之最。

去马上盘有肉食
云达不莱梅与慕逊加柏联赛至今全场入球都有19次开出3 球或以上,机率均超过七成,而且两队最近4次交手就有3次开出4球之多,今仗上盘当然值得留意。

明灯教路半全场
从2013年至今,云达不莱梅15次与慕逊加柏交手从未试过取得半场领先(4和11负),更为不利的是,他们在此期间上半场居然总共也只攻入过可怜的1球,云达不莱梅半负/全负在所难免。

预测战果:云达不莱梅1比3慕逊加柏

2020 年 5 月 28 日 (星期四) 00:30

RB莱比锡 对 哈化柏林


入球盛宴上演在即
RB莱比锡上轮凭藉迪姆华拿的帽子戏法,球队作客取得一场5球大胜,而哈化柏林复赛归来分别取得3比0和4比0的大胜,结合双方过去交手的情况看,少有全场总入球数低于3球的比赛,预计今仗双方定会大打对攻战。

历史战绩旺红牛
RB莱比锡最近7次在德甲赛场面对哈化柏林取胜6次,盘路方面亦跟随战绩一样走红,其中最近的4次碰面,红牛的单场净胜球至少都有2球,RB莱比锡心理层面占尽优势。

半胜全胜有预示
RB莱比锡本赛季5次在主场半场领先进入更衣室,均能够保持优势到比赛结束,此外RB莱比锡过去面对哈化柏林取得的6场胜利,无一例外都是半胜全胜。

预测战果:RB莱比锡3比1哈化柏林

2020 年 05 月 28 日 (星期四) 02:30

杜斯多夫 对 史浩克零四


今仗交锋和味十足
史浩克零四是目前德甲和局最多的球队(10次),而杜斯多夫今季联赛亦有9场和局,加上球队近期各项赛事遭遇五连和,结合双方近期状态来看,预计今仗两队大有可能打成平手。

大手交易可期
双方过去6次交锋全场入球总数有5场至少在3球或以上,澳彩为本场比赛开出2.5球的上下盘中界线,今仗上盘值得各位波友关注。

首名入球有预兆
杜斯多夫射手汉宁斯今季在联赛已经有11球进账,而且在对阵史浩克零四的首循环比赛中上演帽子戏法,另外此子今季曾7次成为首名入球球员,在德甲中仅此于利云度斯基的10次。

预测战果:杜斯多夫2比2史浩克零四