经纪人透露奥森汉愿留守利尔

2020-06-03 10:40:40 来源:网络

photo_1456906.jpg
奥森汉本赛季在利尔表现相当出色。 据法国媒体《Onze Mondial》援引尼日利亚媒体Own Goal的报导,日前在接受采访时,利尔前锋奥森汉的经纪人表示,虽然奥森汉受到了多家豪门的关注,但是他今夏不会离开利尔。

在本赛季的法甲中,奥森汉共为利尔出战27场比赛,斩获13粒进球和5次助攻。凭藉自身的优异表现,这位年仅21岁的尼日利亚球星也受到了多支豪门球队的关注。日前在接受媒体采访时,奥森汉的经纪人也谈到了球员的未来打算。

奥森汉已经宣布了,他会继续留在利尔,今夏他不会选择离开。这也是奥森汉目前的心态,当然一切也有可能会改变。他现在的想法,就是在选择离开利尔以前好好安定下来,为球队再效力一个赛季。我们也收到过关于他的报价,我想应该有六家球会吧,但是奥森汉都拒绝了。我们也已告知了利尔方面,奥森汉会留队。」