曼城对尼尔逊森美度不感兴趣

2020-06-03 10:41:15 来源:网络

photo_1457068.jpg
尼尔逊森美度去意甲的可能性较大。 据《马卡报》消息,曼城对尼尔逊森美度不感兴趣,拒绝用简些路交换他。目前看来他更接近加盟意甲。

尼尔逊森美度无法和巴塞就续约达成一致,因此球队将他放入了转会名单,这得到了球员本人的同意,他的合同还剩两年,现在是获得最好待遇的时机。

巴塞正在全欧洲推销尼尔逊森美度,他的身价超过4000万欧元。巴塞希望把他加入比真历以及拿达路马天尼斯的转会,以降低这两名球员的转会费。

文迪斯是尼尔逊森美度简些路两名球员的经纪人,他把尼尔逊森美度推荐给了曼城,但曼城并不感兴趣,目前还保持沉默,双方没有就此展开谈判。他在今年一月曾被推荐给曼城,但蓝月亮的回应比较消极。

巴塞希望出售尼尔逊森美度,以获得签下拿达路马天尼斯比真历的资金,如果和简些路互换,巴塞就没有太多资金进账,因为尼尔逊森美度简些路的市场价值差不多。

《马卡》称目前来看尼尔逊森美度更接近意甲,祖云达斯和国米都需要加强右后卫位置,他加入比真历拿达路马天尼斯交易的可能性更大。