科隆出征挑战贺芬咸

2020-06-03 10:41:29 来源:网络

photo_1457116.jpg
前锋祖安哥杜巴上轮联赛为科隆攻入关键入球。 周四凌晨,德甲同时上演4场激斗,其中贺芬咸将坐镇主场迎战科隆,两队上轮联赛皆与对手战成平手,彼此确实亦拿不出更好的状态,1场和局对双方来说还是可以接受。

虽然前锋罗拔史哥夫攻入闪电入球,但贺芬咸在5分钟后被柏德博恩扳平比分,最终他们上轮以1比1战平对手。贺芬咸目前联赛战绩来到10胜6和11负,球队排在积分榜前十,距离欧战区只有1场左右的差距。值得留意的是,复赛之后,贺芬咸2轮联赛未尝胜绩,球队不胜场次已经达到7场,他们状态确实欠稳。另外,防守端无疑是贺芬咸最头痛的地方,要知道,球队目前27轮联赛均场失球数达1.74个,当中在2月份至今联赛都无法保持清白之身,后防线专注度值得商榷,毕竟上轮联赛被柏德博恩迅速扳平还是历历在目。阵容方面,前锋S.亚当恩卡拉马历以及比科迪均因伤缺阵。

上轮联赛在落后两球的情况下,科隆可谓相当顽强,凭藉两位前锋蒙迪斯特祖安哥杜巴的分别建功,在比赛末段攻入两球,成功扳平比分。不过,与今仗对手贺芬咸颇为接近的是,在复赛之后,科隆仅取得2场和局。需要指出的是,主力门将添姆贺恩无疑是上轮己队最为忐忑的人,毕竟他把守的大门被对手两次攻破,虽然目前距离降班旋涡达双位数的积分优势,而进入欧战区的机会更是越来越大,但添姆贺恩还是谨慎地表示,球队需要脚踏实地,四五个月之前看起来很不一样,离保组任务还有一定的距离,那个才是他们的头号目标。阵容方面,中场马素尔利斯因伤倦勤。