前队友期待卡云尼回意大利

2020-06-03 10:42:25 来源:网络

photo_1457264.jpg
卡云尼曾在拿玻里踢出名堂。 杜辛拿曾在2010至2013年与卡云尼在拿玻里并肩作战。日前他在接受媒体采访时对乌拉圭射手称赞有加,他表示卡云尼完全无需考虑退役的事情,自己认为卡云尼有马体会和国际米兰两项选择,个人更期待他重返意甲与卢卡古搭档锋线。

杜辛拿表示:「我还记得他那令人感到不可思议的身体素质,还有他对成功的强烈渴望。我觉得在这些方面没有几名球员比他更强。卡云尼始终希望自己能够打破一项又一项的纪录,是那种独一无二的球员。我觉得他现在完全没必要考虑退役的事情。」

「我感觉卡云尼现在有两个选择:加盟马体会或国米。无论是去哪支球队,他都将会与非常杰出的主帅合作,能够发挥出球员1000%的潜能。这两个目的地对他来说都是非常好的选择。我个人还是更期待他能重回意大利,能够与卢卡古一起搭档锋线。」杜辛拿补充道。