喀麦隆足协力撑巴索高

2020-06-03 10:43:28 来源:网络

photo_1457425.jpg
巴索高来中超踢球遭到喀麦隆记者诋毁。 根据此前喀麦隆媒体的报导,有记者在媒体上发表一篇名为《巴索高——从英雄到无能》的文章,称喀麦隆国脚巴索高来中超踢球就是为了钱,从而引发了球员的不满,该记者称自己受到了来自巴索高的死亡威胁。

日前,喀麦隆足协官方为此事发表了一则声明,称巴索高并没有为个人名誉受损而采取任何打击报复的行为,希望双方能冷静处理问题。

全文如下:

喀麦隆足协对媒体与喀麦隆国脚巴索高之间引发的论战感到震惊,同时也在密切关注事情的发展。关于《巴索高-从英雄到无能》的文章,在经过各方面的有力证实后,我们足以证明球员面对个人名誉受损的情况下,并没有采取任何打击报复的行为。与此同时,喀麦隆足协对球员和足球记者这两份职业之间所出现的紧张关系表示不解。喀麦隆足协将会严厉制裁所有形式的暴力行为,不仅仅是身体上的,还有言语上和文字性的。希望双方能够就此事保持冷静。喀麦隆足协会起到其应有的职责,保护好协会的所有成员,将与喀麦隆体育记者协会做好沟通,共同努力解决问题所在,平息整个论战。在新冠病毒疫情依然存在的情况下,这种足球圈内的不和更是不应该出现的。