法维尔被曝即将离任

2020-06-03 10:43:56 来源:网络

photo_1457493.jpg
多蒙特夺冠希望渺茫。 德国传奇球星马图斯日前在德国天空体育上表示他相信尼高高华斯会成为多蒙特主帅。

今天,多蒙特在联赛中0比1不敌拜仁慕尼黑,现在联赛还剩6轮,大黄蜂落后南部之星7分,争冠希望已经比较渺茫。

不断有球迷争论法维尔是否有能力为多蒙特赢得一座冠军,在赛后被德国天空体育问及这些争论时,法维尔说道:「他们这几个月来一直在说这些话,我不看报纸,但我知道发生了什么,我将在几周后发表一份声明。」

德国传奇球星马图斯随后表示他相信法维尔会离队,而尼高高华斯(Niko Kovac)会接手多蒙特,马图斯说道:「法维尔离队,尼高高华斯接手,这是听完法维尔的言论之后我的第一想法。」

尼高高华斯去年11月刚刚被拜仁解雇,目前他赋闲在家。法维尔则从2018年夏天开始担任多蒙特主帅,他与球会的合同将在2021年6月30日到期。