皇马两将恢复合练

2020-06-03 10:44:10 来源:网络

photo_1457508.jpg
夏萨特(左)和阿辛斯奥复出在即。 据《阿斯报》报导,皇马的夏萨特阿辛斯奥继续著各自的恢复进程。球队进入了14人合练的阶段,两名球员都已参与其中。

两名球员都已经伤癒,可以和其他队友进行同样强度的训练。现在对于他们两人来说,最重要的是在久疏战阵之后尽快找到比赛的节奏,这是防止旧伤复发的关键环节。

对于皇马主帅施丹来说,两名伤患的归队是巨大的好消息。两人都是施丹计划中的关键球员,实际上,在赛季初期施丹的理想正选阵容中,夏萨特占据左边锋的位置,而阿辛斯奥则占据右边锋,两人和宾森马搭档锋线。但阿辛斯奥在季前准备期遭遇重伤,对施丹来说是一个重大打击。而今年2月,夏萨特又受伤,不得不接受手术,在赛季的最关键阶段无法上场比赛。

不过现在,两人都已经可以听候施丹的调遣,而皇马依然在联赛和欧冠中征战。教练组对两人在居家隔离期间的训练非常满意。在联赛停摆前,阿辛斯奥已经可以恢复训练,而他又很好地利用了这段时间进行身体训练,这使得他在球队恢复训练之后成为了状态最好的球员之一。夏萨特方面,在本赛季某段时间他因身体状况不佳而受到指责,但现在他正在恢复自己的最佳状态。