曼联球员无人体重超标

2020-06-03 10:44:40 来源:网络

photo_1457582.jpg
包括迪基亚在内的几名球员还减轻了体重。 据报导,曼联球员们已经开始恢复训练,而让队医们高兴的是,曼联队内没有球员体重超标。

此前因为新冠病毒疫情,英超联赛暂停了两个多月时间,球员们只能居家训练。不过《太阳报》透露,曼联球员们无人在疫情期间体重超标,甚至还有两三名球员由于减重训练而体重减轻,其中包括门将迪基亚

看到曼联球员们在回到训练场的身体状况后,苏斯克查对此非常满意。本周曼联球员们可以把更多的精力放在有氧运动上,并希望能尽快解除限制,以便球员们可以使用一些健身器材。而负重训练器材可能移至户外,让球员们在训练时符合规定。

英超公布了第二次病毒检测结果,996人接受检测只有2人呈阳性。在英超重启计划的第二阶段,将允许球员们进行有身体接触的训练,这样球员们可以进行分组训练,并取消此前相互间必须保持2米社交距离的规则。