热刺无意菲腊比古天奴

2020-06-03 20:50:04 来源:网络

photo_1462637.jpg
拜仁不会续租菲腊比古天奴。 在本赛季的租借之旅结束后,菲腊比古天奴按租约规定将会从拜仁返回巴塞,目前看来拜仁几乎不会将菲腊比古天奴再续租一个赛季。对于菲腊比古天奴来说,返回他熟悉的英超赛场效力或许是个不错的选择,然而,近日《世界体育报》撰文分析了菲腊比古天奴与热刺之间的联系,文章指出,热刺主帅摩连奴对租借和签下菲腊比古天奴均不感兴趣。

《世界体育报》认为,菲腊比古天奴返回英超联赛效力,这种选择还是有可能实现的。但是,如果将球员与热刺联系起来,那么可能性就大大降低了。对于租借菲腊比古天奴或者正式签下菲腊比古天奴,热刺主帅摩连奴都不感兴趣。或许菲腊比古天奴真的可以在热刺队中占有一席之地,但是摩连奴认为,热刺不应该在承担菲腊比古天奴高昂薪水的情况下引进这名巴西中场。而且,就算只看菲腊比古天奴的实际表现,摩连奴也并没有在这些竞技方面产生兴趣。

一部分英格兰媒体认为,如果热刺想引进菲腊比古天奴,那么他们可以先采取租借的方式,然而,这一方式在现在的热刺或许是不适用的。就像《世界体育报》之前所报导的那样,巴塞已经在考虑以1000万欧元的价格将菲腊比古天奴租给其他球队,并且让对方球队承担菲腊比古天奴的薪水,这些想法,某种程度上也是为了减小球会本身的工资支出比重。上赛季,拜仁以850万欧元的费用租借菲腊比古天奴一个赛季,并且承担了球员当赛季的全部薪水。