巴塞只接受沙治罗拔图转会离队

2020-06-03 20:50:12 来源:网络

photo_1462691.jpg
曼城有意用球员交换的方式交易沙治罗拔图。 据《世界体育报》报导,曼城近期向巴塞询问了沙治罗拔图的情况,巴塞的回覆是不接受球员交换,如果曼城想要带走沙治罗拔图,那必须是转会。

在巴塞与国米以及祖记进行球员交换谈判的过程中,沙治罗拔图的名字曾被提及,不过这是沙治罗拔图本人从第一刻起就不会考虑的选择,该媒体称如果说有一天沙治罗拔图会离开巴塞的话,那也不会是去国米或者拖连奴。

《世体》称在巴塞与曼城商讨尼尔逊森美度简些路的球员交换时,曼城总监碧格列斯坦向巴塞询问了沙治罗拔图的情况,主帅哥迪奥拿和碧格列斯坦都对沙治罗拔图非常熟悉,曼城总监的行动也是经过了哥迪奥拿的允许的。

但是巴塞目前在边卫上情况不明,球会还需要处理可能离队的球员,而且现在已经失去了一些时间,所以他们对曼城的回覆是:「不接受用球员交换的方式放走沙治罗拔图,必须是转会。」