占士米拿未来或回归列斯联

2020-07-05 11:33:31 来源:网络

photo_1487584.jpg
占士米拿如今在球场上依然「跑不死」。 占士米拿在近日透露了自己职业生涯的下一步规划,他表示自己很有可能在将来离开利物浦后回到自己的母队列斯联踢球。

占士米拿对天空体育的记者说道:「身为球员你要时刻准备著适应主帅的要求,有时你甚至要踢几个不同的位置。球队曾让我踢过后卫,那时我甚至都想走人了,但后来我还是沉下心来学会了怎么在这个位置踢球。」

「在足球世界里,你永远不知道会发生什么,但目前我只想为利物浦贡献自己的力量,为利物浦赢得尽可能多的奖杯,为这里伟大的历史添砖加瓦。」

「我对列斯联有著不一样的感情,我很久都没穿上那件白色球衣了。我回顾自己的职业生涯,发现自己有了很大的变化。下赛季能在英超见到他们真是太好了,那里有热情的球迷,如果离开利物浦的话我更偏向回到列斯联踢球。」