云迪克透露为何加盟利物浦

2020-07-05 11:33:37 来源:网络

photo_1487597.jpg
云迪克(右)喜欢克洛普(左)的乐观心态。 云迪克在接受采访时透露,自己原本也有机会能够加盟曼城或者车路士,不过克洛普最终说服他选择了利物浦。

现年28岁的云迪克2018年1月以7500万英镑的高价从修咸顿转会至利物浦,而当时哥迪奥拿干地也希望能够将这位荷兰国脚招致麾下。

「我确实拥有过加盟车路士和曼城的机会,当你在对比球会的时候,你会考虑他们的历史、所在城市还有球队的现有阵容以及短期的未来计划。」云迪克说道。

「不过最重要的一点就是主帅,克洛普是我选择利物浦的重要原因。他会给你带来积极的感觉,当你每一天早晨踏进训练基地的时候,你都会感受到他的乐观和开心,这听起来可能有点愚蠢,但事实上那会给球员带来激励。」

「每一场比赛结束后他都会拥抱每一个人,这或许只是个细节,但那会让大家的感觉都不错。第二天他可能在训练中对你发火,但你也只能接受,因为你知道那就是他的个性,通过那样的方式他可以向我们提出很高的要求。」云迪克补充说道。