RB莱比锡与乌柏美卡奴谈续约

2020-07-06 10:24:15 来源:网络

photo_1488225.jpg
RB莱比锡不希望乌柏美卡奴明年自由转会离开。 RB莱比锡后卫乌柏美卡奴受到多家欧洲豪门球会的关注,在接受德国足球媒体《踢球者》的采访时,RB莱比锡董事会主席兼总裁明茨拿夫谈到了乌柏美卡奴的情况。

明茨拿夫表示可能会仿照迪姆华拿之前的情况留住乌柏美卡奴。原本迪姆华拿可能在去年夏天离开RB莱比锡,不过最终RB莱比锡与迪姆华拿续约,并且在合同中加入了买断条款。今年迪姆华拿以解约金条款离开了RB莱比锡。RB莱比锡对于乌柏美卡奴也可能采用相同的方式。

明茨拿夫还表示:「我觉得乌柏美卡奴下个赛季会留在RB莱比锡。我们在进行谈判,找到一个避免他明年自由转会离开的方案。之前续约迪姆华拿成功了,我觉得我们对于乌柏美卡奴也能做到。」

乌柏美卡奴目前合同中的解约金条款是6000万欧元,但是疫情期间很难有球队启动这项买断条款。