沙拿被批过于贪功

2020-07-09 16:15:07 来源:网络

photo_1491155.jpg
沙拿目前正全力冲击联赛金靴。 据《镜报》报导,利物浦名宿桑拿士(Graeme Souness)发表评论称,沙拿在比赛中表现得太自私,队友会不高兴。

沙拿在对阵白礼顿的比赛中梅开二度,这使得他成为利物浦最快达到100球(入球+助攻)的埃及人。这位28岁的球员似乎也有可能连续第三次获得金靴奖,他在本赛季的神射手榜上排名第三,落后李斯特城的华迪3球。

桑拿士认为沙拿将「自私」提升到了另一个高度,因为当队友处于更好位置时他都选择不传。他在天空体育的节目中表示:「他今仗赛事从第一分钟就开始了,可能金靴对他来说很重要。他捉住每一个机会射门,有两三次他的队友对他表示不满意。但他总是很自私。我觉得他今仗超级自私。他真的很想要他的金靴。」

桑拿士认为,随著利物浦夺得联赛冠军,沙拿将完全专注于本赛季的金靴奖:「他们赢得了联赛冠军,他为球队尽了自己的一分力,他发挥了自己的作用,他有入球,他想要金靴奖。而且他认为他在一支能够创造许多机会的球队,所以他认为他可以这么做。」

当被问及是否所有伟大的射手都需要这样的贪婪时,桑拿士表示:「他们都有这样的元素,但我认为他将其提升到了另一个层次。在过去的几次比赛中,当沙迪奥文尼觉得应该传球给他射门的时候,沙拿仍旧选择自己射门。」