桥本拳人将转会罗斯杜夫

2020-07-09 20:21:28 来源:网络

photo_1491604.jpg
桥本拳人希望自己能成为传奇球员。 FC东京在近日宣布,桥本拳人将会转会到罗斯杜夫。

桥本拳人于2012年从青年队晋升,随后于2013年-2014年转会到熊本深红。之后此子又转会至FC东京效力至今,在队内他的表现非常积极,并在上赛季被评为日职联最佳十一人。

今日桥本拳人通过球会发表如下评论:

「自从我10岁加入FC东京足球学校以来,已有近17年的时间,我以「FC东京桥本拳人」的身份生活了大部分时间。而从2018年起,石川直宏(Naohiro Ishikawa)成为了我的要追赶的目标,我要成为一支球队的象征,所以我决定做出转会到国外的选择,这是我小时候的梦想。我要感谢自从我踢足球以来一直帮助我的球会和主帅。」

「回顾加入职业联赛以来我一直在做的事情,我遇到了很多困难,有悲伤和遗憾,但是我都能够克服,因为有我的家人,队友,员工和球迷的支持,帮我渡过难关,非常感谢大家。最后,我还要感谢一直以来支持FC东京的所有人。我衷心希望FC东京能够获得最终的胜利。」

另外,桥本拳人将作为FC东京球员参加日职联第5轮和浦和红钻的比赛,这也是他转会前在日职联的最后一场赛事。