阿利沙巴拉加今夏难转手

2020-08-02 15:27:15 来源:网络

photo_1512177.jpg
车路士对阿利沙巴拉加的标价不会低于5000万英镑。 据《每日邮报》消息,前英格兰国脚艾殊利高尔(Ashley Cole)在接受采访时谈到了阿利沙巴拉加的现状,其认为车路士在这个夏窗很难出售掉阿利沙巴拉加,并非是他的实力原因,而是因为他高昂的价格。

阿利沙巴拉加之前以8000万欧元,创门将纪录的转会身价来到车路士。但在这个赛季,阿利沙巴拉加的表现受到了很多足球人士的批评,在英超最后一轮事关争四的比赛,以及今天凌晨和阿仙奴的足总杯决赛,林柏特都是启用了卡巴尼路,而让阿利沙巴拉加坐在后备席上。

艾殊利高尔表示:「我觉得这很艰难,他的身价很高,所以你会怎么做?我不认为会有太多的买家,不是因为他的能力问题,而是因为价格因素。」《每日邮报》指出,车路士不愿意接受低于5000万英镑的报价。

当前,般尼的门将N.朴比和阿积士的A.奥拿拿都与车路士联系在一起。