施巴路斯欲与皇马商讨归宿

2020-08-02 15:27:34 来源:网络

photo_1512239.jpg
施巴路斯希望未来能在合适自己的球会踢波。 今天凌晨,阿仙奴2比1击败车路士夺得足总杯冠军,赛后,施巴路斯在接受采访时表示,一旦赛季结束他将与自己的母队皇马讨论他的未来。

施巴路斯上个赛季被租借到阿仙奴,主帅阿迪达希望延长他在枪手的租借合同,有报导称这位西班牙国脚还与贝迪斯联系在一起,因为前曼城主帅柏历连尼在本月初加盟了这家球会。

施巴路斯对西班牙《国家报》说:「现在情况很复杂,因为皇马还在欧冠的比赛当中,我会等到一切都结束,然后和皇马坐下来讨论我的未来。」

「我和皇马的合同还有三年,我们会一起决定怎么做才是对我最好的,我也会考虑自己在什么地方踢球最合适、最快乐。」

施巴路斯原本打算在这个夏天回到皇马,但因为他严重的伤病和糟糕的状态使得他在前半赛季几乎没有上过场,而自从阿迪达执教阿仙奴之后,施巴路斯重新找回了状态,就在几天前,阿仙奴希望皇马能够将施巴路斯的租借期再延长一年。

此前有传言称,如果阿仙奴能够满足皇马提出的3500万英镑的报价,那么皇马将对出售他持开放态度。