马昆奴斯为联赛首胜感高兴

2020-09-17 12:25:25 来源:网络

photo_1552631.jpg
马昆奴斯不会为低迷找藉口。 在凌晨结束的一场法甲中,巴黎圣日门凭藉达斯拿的绝杀,以1比0的比分击败梅斯,赢得法甲新赛季的首场胜利。赛后,新队长马昆奴斯在接受《电视足球》采访时表示,拿下首胜意义重大,不会新赛季开局不利找藉口。

马昆奴斯表示:「是的,如果让我们回看一下比赛,最终拿到和局的结果是非常有可能的,这场比赛非常艰苦。在新赛季开赛之后,我们想要尽快拿到比赛的胜利。直到比赛最后,球队依然抱著必胜的信念。拿到赛季首胜非常重要,因为我们之前已经遭遇两场失利。如果我们再拿到一场和局,这对于接下来的赛程会更加艰难。」

「比赛最后时刻的入球让我们松了一口气,球队踢出一场精彩的比赛,制造出很多机会,我们成功地把球控制在相对靠前的位置。不过就像与马赛一役,我们需要把优势转化到记分牌上才行。」

「比赛的节奏很快,作为防守球员我们的职责很重要。后卫需要有攻击欲望,但也要保持高度集中的注意力避免失球,这样才能让我们的进攻球员安心进攻。我们之前没有太多备战的时间,赛程太过密集,还要去面对疫情的问题。不过我们不会为新赛季开局不利找藉口,不管怎样我们都应该去拿到积分。我们是一支优秀的球队,随著比赛进程我们会重新找回高水准的竞技状态。」