前队友盛赞基亚利殊能力非凡

2020-09-17 12:25:32 来源:网络

photo_1552542.jpg
艾邦拉荷对基亚利殊(图)赞不绝口。 基亚利殊正式与阿士东维拉续约5年。前阿士东维拉前锋艾邦拉荷(Gabriel Agbonlahor)在接受采访时对基亚利殊赞不绝口,前者称这位新晋国脚让他联想到恩尼斯达

艾邦拉荷说道:「我曾和一些很出色的球员共事过,但就天赋而言,我选基亚利殊。我知道这么说会伤一些老队友的心,但我从来没见过他那样的表现。」

「即使在训练里,你会有速度快很优秀的后卫,但基亚利殊能轻松过掉你,就像你不在他面前一样。训练里我踢后卫玩时还试过不少次去拦截他。」

「我没法接近这家伙,最后只能把他踢倒地。但这就是他的天赋,仅靠一点身体调整再加速,就过掉了你。」

基亚利殊倒是让我想起了个人,我知道这是个很有胆量的比较——巅峰的恩尼斯达。轻松地过掉你,从你身边跑过,稍微一动,就过了。」艾邦拉荷补充道。