三名后备中锋难入施丹法眼

2020-09-23 16:48:40 来源:网络

photo_1558738.jpg
施丹在中锋的选择上只信任宾森马。 根据西班牙媒体《ABC》是消息,球队的三名后备前锋马约拉尔卢卡祖域以及马里安奴施丹一个都看不上。

尽管施丹是一个有时会进行轮换的主帅,但是在中锋这个位置上施丹从来没有考虑过轮换这件事。在施丹的眼中,另外三名后备前锋的实力简直难望宾森马项背,宾森马身体健康却没有出场的比赛连总比赛的百分之十都不到。在此前0比0战和皇家苏斯达的比赛中,施丹宁愿派上毫无西甲经验的马云奥拿华利以及沙治奥艾列巴斯也不愿意给后备前锋们一个机会。

当然,为了预防宾森马受伤,施丹还是会留下一个后备前锋的。目前看来这个后备人选会是马约拉尔,因为相比于卢卡祖域马里安奴施丹认为还是马约拉尔更靠谱一些。

施丹优先希望球队把卢卡祖域马里安奴处理掉。但如果马约拉尔得到了一份丰厚的报价的话,施丹也愿意换一个人留在队内打后备。