皇马视久保建英为未来建队基石

2021-01-17 18:26:13 来源:网络

photo_1666774.jpg
久保建英今年冬窗转租至加泰。 据《马卡报》报导,皇马将久保建英视为未来的一大建队基石,所以他们不甘心让其得不到足够的出场机会。

久保建英作为欧洲赛场上最被看好的年轻人之一去年夏天来到维拉利尔,皇马此前确信他会因此得到成长的机会。但事实并非如此,日本人在安拿利手下几乎得不到出场机会,两人也一直没有合拍,所以久保建英离开了维拉利尔,转而去到了加泰,他将在加泰将度过本赛季的后半段。

久保建英很早就表达了自己的不满,佩雷斯也前往维拉利尔与安拿利进行了交流。皇马很快意识到久保建英应该立刻换一个环境,所以他们加快了让其转会加泰的步伐。

皇马将久保建英视为他们未来的基石,所以他们不能容忍他在后备席上度过整个赛季。如果他没有在球队中占据一个外援的位置,久保建英甚至有可能在本赛季留在施丹的球队中。

米列达奥洛迪高高斯云尼斯奥斯目前占据了外援的名额,但很有可能下赛季开始,久保建英就会扮演好在贝拿比奥的新角色。