中超快报:前皇马队医华金-马斯加盟申花

2018-01-14 14:41:25 来源:互联网

中超资讯:前皇马队医华金-马斯加盟申花

日前,上海申花俱乐部官方宣布,西班牙籍医生华金-马斯(Joaquín Más)加盟俱乐部出任首席队医。

上海申花俱乐部官方公告如下:

为进一步加强球队医疗团队实力,为球员提供更为专业和高效的医疗保障,上海绿地申花足球俱乐部特聘请西班牙籍医生华金-马斯(Joaquín Más)加盟绿地申花医疗团队,担任首席队医和医疗组组长。

华金-马斯现年41岁,15/16赛季从莱万特转投皇马工作。由于与弗洛伦蒂诺存在分歧,他向皇马提出了辞呈。华金-马斯出生于1977年,1995年-2001年就读于西班牙瓦伦西亚大学,主修医疗与手术,也曾在巴塞罗那大学就读运动医疗及身体机能教育专家学位。自2006年起进入西甲莱万特俱乐部担任球队队医,有着超过十年的丰富工作经验。

(互联网)

论坛精华