阿尔巴尼亚大名单:希萨伊领衔

2018-11-08 16:06:27 来源:互联网

阿尔巴尼亚大名单:希萨伊领衔

据报道,阿尔巴尼亚足协官方公布了国家队的最新一期大名单,那不勒斯后卫希萨伊等人入选。

在本月的欧洲国家联赛和友谊赛中,帕努奇的球队将分别面对苏格兰和威尔士。

阿尔巴尼亚国家队大名单:

门将:贝里沙(亚特兰大)、斯特拉科沙(拉齐奥)、霍查(地拉那游击);

后卫:马夫拉伊(阿里斯)、希萨伊(那不勒斯)、伦亚尼(锡永)、吉姆西蒂(亚特兰大)、韦塞利(恩波利)、比纳库(马尔默)、巴利乌(梅斯)、德玛库(科森扎)、伊斯迈利(哈伊杜克斯普利特);

中场:利拉(帕斯基安尼纳)、梅穆萨(佩斯卡拉)、巴沙(阿里斯)、陶兰特-扎卡(巴塞尔)、利亚伊(卡巴拉)、格雷兹达(流浪者)、恩多伊(布雷西亚)、拉马达尼(瓦埃勒)、加瓦扎伊(叶尼塞)、萨迪库(卡斯帕萨);

前锋:巴拉日(格罗兹尼)、马纳伊(阿尔瓦塞特)、乌祖尼(萨格勒布火车头)、威尔罗尼(威尼斯)。


(互联网)
赢家联盟