挪威队大名单:深圳双外援入选

2019-03-16 21:16:45 来源:网络

3月16日讯,挪威足协公布了最新一期的国家队大名单,深圳双外援塞尔纳斯和卡马拉入选,皇马外租天才厄德高、伯恩茅斯射手约书亚-金等名将悉数入选。 
 
在下周开始的国际比赛日中,挪威将在2020年欧洲杯预选赛小组赛中先后与西班牙、瑞典士交手。 


大名单如下: 

门将:亚尔斯坦(柏林赫塔)、格雷特布斯特(欧登塞)、布拉特维特(尤尔加登) 

后卫:范斯巴克-阿耶(凯尔特人)、埃拉卜德拉维(奥林匹亚科斯)、阿里萨米(巴勒莫)、梅林(罗森博格)、诺德维特(富勒姆)、霍夫兰(罗森博格)、罗斯泰特(根特) 、斯文森(阿尔克马尔)
 
中场:达利(圣保利)、厄德高(维特斯)、塞尔纳斯(深圳FC)、埃尔尤努西(南安普顿)、林内斯(加拉塔萨雷)、亨里克森(赫尔城)、斯蒂芬-约翰森(西布朗) 

前锋:索尔洛特(根特)、约书亚-金(伯恩茅斯)、马尔斯-约翰森(阿尔克马尔)、卡马拉(深圳FC)、埃尔尤努西(AIK索尔纳)