挪超2串1:数据利好 萨堡力克大黑马

2018-07-08 12:22:24 来源:互联网

萨堡VS兰赫姆 萨普斯堡上赛季拿到了联赛第三位,获得了18-19赛季欧联杯资格赛的名额。球队近3轮联赛不胜,两场不胜都是在领先对手的情况下遭到翻盘,球队信心受到不小打击,不过球队的主场成绩还是不错的,本赛季只输给领头的布兰和特罗姆,本场比赛是欧联资格赛前的最后一场联赛,球队必然全力拿分。升班马兰赫姆本赛季表现出色,球队如今排在联赛第3的位置,不过球队的客场成绩依旧不太稳定,球队联赛一共输了4场,其中3场都是客场的比赛。平均欧赔方面由1.84 3.58 3.91的初赔调整到.64 3.95 4.62,受注后主胜得到较大的支持,本场比赛主胜值得高看。

莫尔德VS瓦勒伦 莫尔德今次休战期过后球队豪取两连胜,而且均是大比分零封对手,分别是主场3-0击败斯塔贝和上轮客场4-0击败榜首的布兰,球队状态得到大幅回升。反观瓦勒伦近两轮客场0-3输给罗森博和主场2-2遭升班马逼平,球队还是没能取得胜利。本场更为看好莫尔德全取3分。

00:00挪超 萨堡VS兰赫姆3

00:00挪超 莫尔德VS瓦勒伦3