西甲2串1:塞尔塔胜升班马

2019-09-15 17:56:36 来源:网络

  竞彩足球周日005:埃瓦尔VS西班牙人

  比赛时间:2019-9-15   18:00

  埃瓦尔自升级至西甲以来,就一直在中游水准,上赛季拿到了联赛第12位。本赛季球队目前取得了1平2负的开局,三场比赛都在客场,赛程不佳。上轮联赛,球队做客面对马竞,2比0领先的情况下,被对手3比2压哨逆转绝杀击败,错失分数。

  西班牙人本赛季相继出售了埃尔莫索和博尔哈,攻防两端都有了一定的下滑。球队在欧联杯已经晋级小组赛,联赛端目前取得了1平2负的开局且一球不进,武磊的表现也中规中矩。上轮联赛,球队主场0比3惨败于升班马格拉纳达,颜面尽失。

  埃瓦尔近四场主场面对西班牙人保持3胜1平的不败战绩。本场比赛亚盘以主让半球盘高水开盘,后市上盘水位维持在中水区间,欧赔稍稍降低了主胜赔率,对主队的支持力度在上升。看好主队取胜。

  竞彩胜平负推荐:胜

  比分推荐:2比0,2比1

  竞彩足球周日024:塞尔塔VS格拉纳达

  比赛时间:2019-9-15   22:00

  塞尔塔上赛季受困于主力球员的伤病麻烦,沦落至保级水准,只拿到了第16位,艰难保级。本赛季球队定位于中游水准,目前取得了1胜1平1负的开局,表现一般。上轮联赛,球队做客1比1逼平了塞维利亚,近两轮比赛保持不败,状态平稳。

  格拉纳达时隔两个赛季回到了西甲赛场。球队本赛季进行了一定的补强,目标至少完成保级,目前取得了1胜1平1负的开局,三场比赛打进了7个进球,表现不俗。上轮联赛,球队做客3比0大胜西班牙人,拿到了赛季第一胜。

  本场比赛亚盘以主让半球盘中高水开盘,后市上盘水位维持在中水区间,对主队的支持力度在上升。塞尔塔主场还是具备不俗的战斗力,看好球队击败升班马。

  竞彩胜平负推荐:胜

  比分推荐:2比0,2比1