西甲2串1:塞维利亚反客为主

2019-09-15 17:56:43 来源:网络

  竞彩足球周日013:阿拉维斯VS塞维利亚

  比赛时间:2019-9-15   20:00

  阿拉维斯上赛季前半程都稳居欧战区,三月份后状态开始下滑,最终只拿到了第11位。本赛季球队目前取得了1胜2平的不败开局,三轮比赛打进了2个球,只有一个失球,守强攻弱。上轮联赛,球队做客1比1逼平了赫塔菲,表现强硬。

  塞维利亚上赛季四大皆空,表现不佳。本赛季球队由洛佩特吉执教,进行了不少引援,目前取得了2胜1平的不败战绩,其中做客取得了两连胜。上轮联赛,塞维利亚主场被塞尔塔1比1逼平,攻击端表现较为一般。

  阿拉维斯近三场主场面对塞维利亚保持1胜2平。本场比赛亚盘以客让平半球盘中水开盘,后市机构多维持在半球盘高水区间,对客队的支持力度在上升。看好塞维利亚至少取胜。

  竞彩胜平负推荐:负

  比分推荐:0比2,1比2

  竞彩足球周日044:皇家贝蒂斯VS赫塔菲

  比赛时间:2019-9-16   03:00

  贝蒂斯上赛季多线作战表现一般,球队在欧联杯止步于十六强,国王杯止步于八强,联赛端后程发力不足,拿到了第十位。本赛季球队引进了博尔哈和费基尔,攻击端实力提升,但目前也只取得了1胜2负的开局,上轮联赛主场2比1击败了莱加内斯,拿到了赛季首胜,三场比赛已经丢掉了8个球,防守端表现不佳。

  赫塔菲上赛季表现抢眼,球队一直在欧战区,最终也拿到了第五位,直接晋级本赛季的欧联杯小组赛。本赛季球队没有明显的人员补强,双线作战会面对巨大考验。联赛端,球队目前只取得了2平1负的开局,三轮比赛只有2个进球,攻击端表现不佳。

  贝蒂斯上赛季遭遇了赫塔菲的双杀。本场比赛亚盘以主让半球盘高水开盘,后市机构多维持在平半球盘中高水区间,对主队的支持力度较为一般。看好客队至少不败。

  竞彩让球胜平负推荐:让负

  比分推荐:1比2,1比1