周六078赛事分析:又遇苦主 鹿特丹难回勇

2017-10-21 09:17:18 来源:互联网

地点:荷兰-鹿特丹

天气:12度多云

场次:2017/2018荷甲第9轮

SBV精英近况:

SBV精英本赛季在荷甲联赛取得开门红,但是随后球队的状态急转直下,各项赛事遭遇了一波1平4负的不胜战绩,好在进入10月份后,SBV精英逐渐找回状态,最近3轮联赛拿下两场,排名也升至积分榜中游,但是从数据上来看,球队本赛季主场虫客场龙的特点十分鲜明,至今4个联赛客场3胜1平胜率极高,但是主场四场比赛却全部落败,本场比赛面对状态低迷的鹿特丹斯巴达,SBV精英迎来了打破主场连败怪圈的最好时机。

鹿特丹斯巴达近况:

鹿特丹斯巴达本赛季在荷甲联赛的发挥实在是乏善可陈,目前8轮联赛过后球队以1胜2平5负的成绩站列积分榜最后一位,进入9月份下旬后,鹿特丹斯巴达各项赛事遭遇一波五连败,状态丝毫看不到复苏迹象,而且球队最近5场比赛有4场被对手零封,进攻端的发挥十分疲软,再加上鹿特丹斯巴达一向不擅长客场作战,以及最近6次和SBV精英交手1胜1平4负尽落下风,此役客场出击,力争一分对鹿特丹斯巴达而言更加现实。

交锋往绩:

两队最近六次正式比赛交战记录,SBV精英4胜1平1负优势明显。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出1.92-3.35-3.25的SP组合,谨慎的表达了主队优势,SBV精英近期有复苏迹象,而客队惨遭五连败的背景下,亚盘以主让平半中水起步,数据合理,没有过分强拉上盘信心,受注后上盘水位缓步走低,和标盘端走势一致,后期有公司变盘半球格局,亚盘逐步规避上盘赔付的情况下,本场比赛SBV精英有望立足不败之地。

(以雪)

论坛精华