周六079赛事分析:数据支持 芬洛主场利好

2017-10-21 09:17:33 来源:互联网

地点:荷兰-芬洛

天气:12度多云

场次:2017/2018荷甲第9轮

芬洛近况:

升班马芬洛本赛季在荷甲联赛开局的表现相当不俗,8轮比赛过后3胜3平2负,完全没有适应期,从数据上来看,强悍的防守是芬洛本赛季取得佳绩的立足之本,但是上轮联赛主场2:5完败在埃因霍温脚下,还是给球队的士气带来不小的打击,而且从数据上来看,芬洛本赛季的客场发挥远远好于主场,至今4个联赛客场2胜2平保持不败,但是回到主场仅赢1局,没有展现出应有优势,此役面对近期整体走势不俗的海牙,芬洛不可大意。

海牙近况:

海牙本赛季在荷甲联赛开局的表现十分糟糕,球队前三轮联赛全部落败,但是进入9月份后,海牙及时找回状态,最近5轮联赛取得3胜1平1负的成绩,期间还曾在主场逼平强大的阿贾克斯,防守质量的提升,是海牙近期成绩复苏的关键,阵容方面主帅格罗宁戴克将继续沿用上轮的首发,此前有不同程度伤势的约翰逊、卡农、贝克尔等人都已经康复,此役客场出击,海牙不会轻易服输。

交锋往绩:

两队最近六次正式比赛交战记录,芬洛1胜1平4负尽落下风。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出1.72-3.45-3.90的SP组合,合理的表达了主队优势,芬洛目前的联赛排名和近期走势和客队不相上下,坐拥主场之利的情况下,亚盘以主让平半中水起步,数据合理,受注后上盘水位缓步下滑,后期亚盘先后调整为半球格局,和标盘端走势吻合,亚指正向过渡体现主队利好的情况下,本场比赛芬洛有望拿的积分。

(以雪)

论坛精华