周六003赛事分析:广岛苦于保级 川崎三线征战

2017-10-21 09:20:06 来源:互联网

地点:广岛大拱体育场

天气:20度

场次:日职第30轮

广岛三箭上轮联赛做客0-2不敌鹿岛鹿角,此前连续7轮不败战绩被对手终结,广岛三箭目前积27分继续排名倒数第三位,暂时还落后安全区一分劣势,保级压力不小。作为日职老牌强队,广岛三箭本赛季一直在保级圈附近苦苦挣扎,不过球队最近一段时间的抢分势头还是值得肯定,只是球队后面赛程多为日职强敌,遇到困难不小。本赛季广岛三箭联赛主场2胜6平6负,胜率偏低。广岛中场老将森崎和幸右膝韧带损伤,继续缺阵,此外一号门将林卓人和前锋宫吉拓实等都是老伤号。

川崎前锋上轮联赛主场3-2逆转击败了仙台七夕,联赛和杯赛接连双杀对手,川崎前锋自亚冠杯出局之后,在国内三项赛事都保留争冠希望,日联杯川崎前锋淘汰了仙台七夕晋级到决赛。川崎前锋目前积59分排名日职第二位,与领头羊鹿岛鹿角之间还有5分的差距。川崎前锋本赛季联赛主场战绩排名第一位,而其客场发挥一般,战绩为7胜4平3负,排名日职第四位。阵容方面,川崎前锋主力中场家长昭博本战因为红牌停赛,对球队进攻造成一定影响。

两队最近6次交战,广岛三箭战绩为2胜1平3负,打进4球,丢掉6球。

亚盘早盘川崎前锋客让半球高水盘面起步,川崎前锋连续3次对阵广岛三箭赢球,不过客场开出半球优势还是近些赛季首次,优势得到了肯定,欧赔方面,平赔高企,没有太大跑出空间,竞彩胜赔指数低开,盘赔指数导向两头赔付,迎合两队各自取分战意,首选个人倾向川崎前锋客场赢球。

广岛三箭预测首发:中林洋次、水本裕贵、千叶和彦、野上结贵、柏好文、稻垣祥、青山敏弘、米基奇、柴崎晃诚、皆川佑介、洛佩斯

川崎前锋预测首发:郑成龙、车屋绅太郎、谷口彰悟、爱德华多、登里享平、内托、大岛僚太、埃尔辛尼奥、中村宪刚、阿部浩之、小林悠

(会心一笑)

论坛精华