法国杯赛事分析:欧塞尔延续状态 马赛轻松

2018-02-06 17:54:28 来源:互联网

天气情况:晴1°

场次信息:法国杯1/8决赛

周二002法国杯欧塞尔VS莱塞比耶2018-02-07 01:30

上轮联赛客场2比0战胜法乙联赛副班长图尔,欧塞尔冬歇期之后还未尝败绩,球队各项赛事共取得5胜2平的出色成绩,从赛季初的法乙联赛倒数目前已经跃居至第11。本赛季欧塞尔联赛的主场成绩为5胜4平3负共打入17球丢11球,攻防两端表现可圈可点。但是本场比赛欧塞尔似乎遇到一点麻烦,中场巴雷托因伤缺阵,主力后卫巴将停赛无法登场。

法丙球队莱塞比耶目前位列联赛第15名,球队近期状态不错,连续三个客场取得1胜2平的不败战绩,球队联赛排名虽并不理想,但是莱塞比耶的客场战绩非常出色,球队上一次输掉客场的比赛还要追溯至去年10月下旬。本场比赛对于莱塞比耶的后防线将会是个巨大的考验,球队后卫帕戈利、迪亚拉索巴以及亨利均因为伤病,本场比赛出战成疑。

交手战绩:

本场法国杯1/8决赛是两支球队的首次交手,由于之前没有交手,两队对于对方的了解仅限于通过研究对手的比赛录像中获得,两支从未碰面的对手进行交锋将看点十足。

竞彩视点:

一支是冬歇期后7场不败的欧塞尔,莱塞比耶客场同样7场不败成绩非常出色。由于两队在实力上还是有一定差距,因此本场比赛更为看好实力更胜一筹的欧塞尔延续良好状态,90分钟内获胜顺利晋级。

周二003法国杯布尔格VS马赛2018-02-07 01:30

上轮联赛主场0比2负于克莱蒙,布尔格的连胜就此终结,球队目前依然排名联赛第18名,由于上轮联赛南锡获得胜利,布尔格距脱离降级区的分差已经来到5分。布尔格在法国杯中上一轮是主场2比0战胜法甲球队图卢兹而进入本轮比赛的。由此看来,布尔格对于这项赛事还是比较重视。但本场比赛球队攻防两端将缺少两名主力,主力门将德纳维上轮联赛受伤,本场比赛将无法出战,球队前锋贝格因为黄牌累积本场比赛将会被停赛。

本赛季在主教练鲁迪·加西亚的带领下,马赛的表现非常出色,球队目前联赛力压摩纳哥和里昂两支强队暂列联赛第二,处于下赛季欧冠正赛资格区。本赛季马赛联赛客场成绩为7胜3平2负,球队共打入22球丢15球表现非常不错,近期客场更是取得3连胜。由于本场比赛面对的对手布尔格实力不强,主教练加西亚并没有将球队3名主力热尔曼、萨尔以及队内射手托万安排在大名单内。

交手战绩:

在两队此前共有两次交手,均是在两项杯赛中碰面。布尔格两战皆负,值得一提的是虽然两队实力上有明显差距,但两次交手布尔格都有进球入账。

竞彩视点:

从两队实力上来看,马赛要明显强于布尔格。由于目前排名法乙联赛的降级区,本赛季布尔格的首要任务就是保级,本场比赛马赛虽然没有派出最强阵容出战,但是面对实力不强的布尔格,客场轻松取胜晋级应该不成问题。

(法林)

论坛精华