周三007赛事分析:战弱旅往绩糟 桑托斯莫高看

2018-02-14 11:55:24 来源:互联网

球场:卡尔德拉体育场,桑托斯

天气:22°小雨

圣保罗州锦标赛第7轮,桑托斯主场迎战圣卡埃塔诺。

桑托斯亟待止跌

近10场战绩:4胜3平3负,进14球,失12球

尽管爱德华多-萨沙与加布里埃尔两度帮助桑托斯取得领先,但防线却连续出现失误,上轮客场2比2战平实力一般的阿拉拉夸拉铁路,最近3轮2平1负。本周四,桑托斯坐阵主场迎战另一支弱旅圣卡埃塔诺,比较反常的是,桑托斯最近3次主场与之交手2平1负,前年8月6日,桑托斯在圣保罗州杯主场0比2负于圣卡埃塔诺。此外,主客场近5次碰面,桑托斯亦2平3负处于下风,上一次击败圣卡埃塔诺是在遥远的2010年4月5日,当时在本项赛事客场3比1胜出。现如今再战,桑托斯急需摆脱不胜泥潭,本战势必会拼尽全力,而坐阵主场的情况下,胜面理应更大。

圣卡埃塔诺往绩对开

近10场战绩:2胜3平5负,进7球,失15球

圣卡埃塔诺上轮主场1比1战平巴西红牛,最近4轮2平2负,前6轮1胜1平4负仅积4分,排名B组垫底。本周四,圣卡埃塔诺将在第7轮作客卡尔德拉体育场挑战豪门桑托斯。尽管圣卡埃塔诺名气、实力远逊于桑托斯,但最近10次交手却4胜2平4负,进14球失14球完全对开,近5次碰面甚至3胜2平保持不败,这般往绩的存在意味着,圣卡埃塔诺丝毫不怵桑托斯。此外,跨赛季各项赛事近10个客场,圣卡埃塔诺3胜2平5负,进10球失14球表现尚可,先前就曾客场2比0完胜林斯竞技,此番客战桑托斯,圣卡埃塔诺有可能制造冷门,抢分成功概率或许不低。

交锋战绩:

两队近10次交锋,桑托斯4胜2平4负,进14球,失14球,桑托斯最近10次主场迎战圣卡埃塔诺战绩为6胜2平2负,进17球,失9球。

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.31-4.30-7.50,主队受到热捧,但主队近况很不理想,往绩亦不出众,主场丢分可能性不低。

(纳扎里奥)

论坛精华