周二019赛事分析:外战客场乏力 波哥大防冷门

2018-04-24 23:32:29 来源:互联网

周二019 解放者杯 拉腊VS波哥大百万富翁 2018-04-25 06:15

比赛地点:巴基西梅托

场次:南美解放者杯小组赛第4轮

天气:26°多云

拉腊求胜欲强

近10场战绩:3胜2平5负,进10球,失14球

受限于实力上的巨大差距,拉腊在小组赛第3轮客场0比4惨败于波哥大百万富翁,前3轮1胜0平2负积3分排名G组垫底。本周中,拉腊将在第4轮坐阵主场迎战波哥大百万富翁。然而,眼下拉腊的状态却很不理想,上周末联赛客场0比1负于阿拉瓜之后,各项赛事已经遭遇四连败。不过,在小组赛首轮,拉腊曾主场1比0爆冷击败阿根廷独立,而眼下虽说排名垫底,但比排名次席的波哥大百万富翁也只少1分,如果本战胜出就将升至小组次席,因为同组科林蒂安(7分)、阿根廷独立(3分)本周中没有比赛,积分将维持不变。由此展望,拉腊肯定会拼尽全力给波哥大百万富翁制造麻烦。

百万富翁短板明显

近10场战绩:4胜3平3负,进14球,失8球

前两轮1平1负的波哥大百万富翁总算在第3轮拿到3分,中锋德尔巴列上演帽子戏法,基尼奥内斯打入1球,最终主场4比0大胜拉腊。不过,在这场比赛之前与之后,波哥大百万富翁却在哥伦比亚甲级联赛连续负于利奥尼奥与托利马体育,各项赛事则是近三个客场不胜。本周中,两队移师巴基西梅托再战,有了首回合大胜作为铺垫,波哥大百万富翁想必信心十足。不过,波哥大百万富翁的外战客场表现并不理想,去年在本项赛事曾客场负于巴拉纳竞技,今年小组赛则在客场不敌阿根廷独立,而各项赛事近10个客场更是2胜1平7负战绩糟糕。

交锋战绩:

两队近1次交锋,拉腊0胜0平1负,进0球,失4球

比赛分析:

竞彩胜平负固定赔率为3.60-2.95-1.95,主队受捧程度不及客队,这符合两队实力对比,但主队有着很强的求胜欲,并且客队外战客场一向表现欠佳,主队有机会制造惊喜。

预测首发:

拉腊(4-4-2):萨拉扎尔/门多萨、佩尼亚、迪亚兹、安索拉/瓦尔德雷、迪吉奥吉、安德雷蒂、索托/法尔孔、冈萨莱兹

波哥大百万富翁(4-2-3-1):瓦里尼斯/帕拉西奥斯、桑托斯、卡达维德、阿尔苏拉/席尔瓦、多明戈斯/韦尔法诺、蒙托亚、基尼奥内斯/德尔巴列

(卡卡)


分享到:
论坛精华