竞彩大势:奥地利值得高看一线

2018-10-12 18:45:07 来源:互联网

  周五013 奥地利 VS 北爱尔兰

  比赛时间:2018-10-13 02:45

  奥地利在小组赛首轮中做客0比1输给了波黑,主教练福达派出了主力阵容出战,对于这项赛事比较重视,本次大名单中拜仁慕尼黑中场阿拉巴、霍芬海姆中场格里利奇都因伤先后退出,两人都是上一轮小组赛的首发球员,补充球员是来自阿贾克斯的沃贝尔以及莱比锡红牛的莱默尔,其余常规球员中只有勒沃库森中场鲍姆加特林格因为养伤落选。北爱尔兰小组赛首轮主场1比2输给了波黑,球队只是由替补出场的格里格在93分钟追回一球,大名单与上一次集训几乎没有变化,格拉斯哥流浪后卫麦考利落选,桑德兰后卫弗拉纳甘重新得到征召。奥地利最近7个主场6胜1负只输给了巴西队,主场表现其实不错,此战当可以看高一筹。

  周五011 比利时 VS 瑞士

  比赛时间:2018-10-13 02:45

  比利时上个月的首场欧国联比赛做客3比0击败冰岛,取得三连胜,同时也是他们近11场比赛中的第10场胜利,梅开二度的中锋卢卡库在延续国家队出色进球势头的同时,也继续扩大在国家队射手榜上的领先位置;球队这一次的人员与上个月相比略有出入,热刺中场登贝莱和中卫费尔通亨、狼队后卫登东克尔、水晶宫中锋本特克都因伤没有进入大名单,真特前锋特罗桑德本来首获国家队征召,但最终也因伤被迫提前退出,曼城中场德布劳内已经恢复训练数日,但他也继续按计划没有回归国家队;曼联中锋费莱尼虽然还留在国家队训练,但有伤在身的他不会出场。瑞士欧国联首战6球血洗冰岛,随后友谊赛输给英格兰,4年来首遭客场连败;他们这次的人员征召也惹出一些风波,根据瑞士媒体报道,由于世界杯上对塞尔维亚时的庆祝动作涉嫌种族问题,老将利希施泰纳、贝赫拉米、中卫朱鲁和中场格尔森·费尔南德斯都被排除出国家队名单,甚至很可能等于直接被开除,不过,当时同样参与庆祝的中场扎卡和前锋沙奇里依旧入选;门将布尔基和前锋恩博洛则因伤提前退出这次的国家队比赛。

  周五012 克罗地亚 VS 英格兰

  比赛时间:2018-10-13 02:45

  克罗地亚在上个月的欧国联首场比赛中做客输给西班牙,输球并不算意外,但0比6的比分还是让新科世界杯亚军极为难堪;加上世界杯的话,他们已经连续6场比赛没能在90分钟内取胜;传闻主帅达利奇已经不止一次拒绝了来自中国球队的邀约;真特门将L·卡利尼奇、国际米兰后卫弗尔萨利科和中场布罗佐维奇、格拉斯哥流浪者后卫巴里西奇和巴利亚多利德前锋D·科普都因伤提前退出,不得不让达利奇重新调整人员,利物浦中卫洛夫伦伤愈后回归,效力于丹超洛斯查兰特的后卫巴托莱茨首次入选。英格兰欧国联首战主场1比2输给西班牙,随后友谊赛1比0小胜瑞士,结束连续3场不胜;曼联左后卫卢克·肖和伯恩利中后卫塔科夫斯基都因伤提前退出,在俱乐部没能打上主力的中场奇克和德尔夫、前锋林加德都没有入选,莱切斯特城后卫奇尔维尔和布赖顿中卫邓克入替,后者和莱切斯特城中场麦迪逊、沃特福德中场查洛巴、多特蒙德前锋桑乔和来自英冠打比郡的中场芒特都是首次入选国家队,新近伤愈复出的热刺中场温克斯也第二次入选国家队。

赢家联盟