竞彩大势:阿根廷难敌巴西

2018-10-16 17:47:53 来源:互联网

  周二002 日本VS乌拉圭

  比赛时间:2018-10-16 18:35

  日本队上周五在主场3球轻取来访的巴拿马队,在新帅森保一上任后的前两场比赛均取得了3比0的胜利,而他在两场比赛中分别使用了4-4-2和3-4-2-1阵型。连续两场国家队赛事破门的柏太阳神边锋伊东纯也在上一场比赛中扭伤右脚踝,在荷甲踢球的堂安律周中很有可能取代其首发位置。乌拉圭队上周五在首尔客场1比2不敌韩国队,效力于莱比锡红牛的后卫萨拉基在这场比赛中替补出场,完成其国家队首秀。尽管乌拉圭队这次的阵容中缺少了苏亚雷斯和马竞后卫希门尼斯,但仍可以说是日本队世界杯后遇到的实力最强的对手,南美人也不想这次亚洲之旅两战皆败,日本队想要延续新帅上任后的连胜势头的难度极大。

  周二007 巴西VS阿根廷

  比赛时间:2018-10-17 02:00

  这场比赛将在沙特第二大城市吉达进行。巴西队上周末在沙特首都利雅得2比0战胜了东道主沙特阿拉伯队,曼城前锋热苏斯和尤文后卫阿莱士·桑德罗上、下半场尾段各入一球,球队在世界杯后的3场友谊赛中取得全胜,打进9球的同时未失1球。阿根廷队上一场友谊赛同样是利雅得进行但比巴西队的比赛提前了一天,结果他们4比0的比分大胜伊拉克队,在斯卡洛尼执教之后的三场比赛2胜1平保持不败,4名进球队员劳塔罗·马丁内斯、佩雷拉、佩泽拉以及塞尔维均打入了国家队处子球。对于这场南美超级东北,阿根廷主帅斯卡洛尼表示他们会全力以赴,巴西队主帅蒂特则在赛前表示对阵阿根廷的比赛从来没有“友好”,他会派出更强的阵容的出战。这场南美超级德比不太看好缺少了梅西的阿根廷人能够取胜。

  周二009 法国VS德国

  比赛时间:2018-10-17 02:45

  法国上周末友谊赛主场爆冷被冰岛2比2逼平,比赛中他们一度0比2落后,替补出场的前锋姆巴佩4分钟之内先是制造对手乌龙,随后又打入点球,帮助球队保住不败;中卫瓦拉内打了半场就因伤提前离场,周中他估计不会出场,重返国家队的祖玛将和M·萨科竞争首发;左后卫位置上,德尚上周末使用了同样是刚刚重返国家队的迪涅,世界杯时的主力卢卡斯·埃尔南德斯担任替补;里昂中场多贝尔勒则是替补出场完成国家队首秀,切尔西后腰坎特上周末没有出场,他和姆巴佩周中基本确认会回到首发。德国上周末欧国联做客0比3输给荷兰,遭遇近年罕见惨败,而且已经连续3场没有进球,虽然全场比赛他们无论控球率还是射门次数,都要优于橙衣军团,但效率实在太低;首次入选的沙尔克04前锋乌特表现平平,曼城边锋萨内替补出场,周中他可能会进入首发。内讧事件加上战绩糟糕,勒夫和德国队当前压力极大,前德国名宿巴拉克也在炮轰足协和勒夫,认为世界杯之后后者就应该辞职,不过勒夫爱将克罗斯为主帅撑腰进行回击。德国当前几乎是四面楚歌,状态不好的同时,连运气也不眷顾他们,法国很可能会给他们伤口上撒盐。

  周二010 乌克兰VS捷克

  比赛时间:2018-10-17 02:45

  乌克兰在上周末的友谊赛中做客1比1逼平意大利,三连胜势头被终结,但不败场次扩大到8场,中场马里诺夫斯基打入个人国家队处子球,帮助球队带回平局,有轻伤的边锋亚尔莫连科没有出场,周中应该能复出;在曼城担任边后卫的津琴科,回到国家队还是继续出任中场;两名后卫克拉维茨和帕拉斯图恩还在等待国家队首秀机会。捷克上周末欧国联做客2比1击败斯洛伐克,这也是他们近5个客场比赛中的第4场胜利,中场克尔门奇克和中锋希克破门,前河南建业中场多奇卡尔两次助攻。乌克兰实力相对占优,此战有望再下一城,提前拿下小组头名。

赢家联盟