周日001赛事分析:水手四连败 悉尼盼冲击榜眼

2019-02-17 17:18:41 来源:互联网

周日001 澳超 悉尼FCVS中央海岸水手 2019-02-17 14:00

比赛情报:

本场比赛将在悉尼FC的主场安联体育场举行,预计比赛当日气温为25度。

悉尼客场连败

悉尼FC上轮联赛爆冷在客场输球,面对在季后赛区间之外的布里斯班狮吼,虽然德席尔瓦为悉尼FC取得领先,但是随后米克尔森扳平比分,哈里斯又进一球,积分榜倒数第二的狮吼主场2:1击败了悉尼FC,算上此前客场不敌墨尔本胜利的比赛,悉尼FC已经遭遇联赛客场两连败。积分榜上球队落后多赛一场的墨尔本胜利2分,取胜即可来到第二的位置。不过上一场比赛,替补出场的布罗斯克表现稳定,本场比赛有望首发。

预计本场比赛首发阵容:雷德马内/格兰特 威尔金森 沃兰德 苏罗/德席尔瓦 奥尼尔 布里兰特 宁科维奇/冯德雷 内贾德

水手四连败

中央海岸水手本赛季只取得了1胜3平的糟糕成绩,球队在积分榜上一直排在倒数第一。上轮联赛,球队客场0:2不敌西悉尼漫步者,对方的埃尔里奇和索蒂里奥下半场各入一球,中央海岸水手遭遇客场四连败,对于他们来说,本赛季是一个期盼赶紧过去得噩梦赛季。

预计本场比赛首发阵容:肯尼迪/格拉汉姆 阿斯普罗博塔米迪斯 罗莱斯 米拉尔/奥尼尔 卡拉坎 佩恩/希亚莱伊 莫里 霍磊

双方过往交锋记录:

本赛季两队交手过两次,悉尼FC主客场双杀了水手。

(啊哈)

赢家联盟