火苗竞彩精选:洛杉矶FC高歌猛进 洛城银河不败

2019-05-23 10:52:53 来源:网络

  奥兰多城VS洛杉矶银河

  比赛类别:美职

  比赛时间:5月25日07:00

  奥兰多城上轮联赛大胜辛辛那提,终于结束了连败颓势,目前以4胜3平6负的战绩排名东部联盟第10位。奥兰多城已经打入19球,其中7球由葡萄牙球星纳尼攻入,他是球队的头号射手及主要得分点,另一名前锋阿金德尔和德怀尔也有不俗表现,合力打入8球。

  洛杉矶银河开局阶段表现不错,但是近期陷入低谷,上轮联赛不敌科罗拉多急流,惨遭4连败,目前以7胜1平5负的战绩排名西部联盟第4位。洛杉矶银河已经打入18球,其中9球由名将伊布攻入,斯图雷斯则有3球进账。两队近4次交锋,各自取胜两场。

  皇家盐湖城VS亚特兰大联

  比赛类别:美职

  比赛时间:5月25日09:00

  皇家盐湖城近期在进攻上打得风生水起,此前两轮相继击败科罗拉多急流和多伦多FC,目前以5胜1平6负的战绩排名西部联盟第6位,主场取得3胜2负的战绩,胜率平平。皇家盐湖城已经打入18球,其中鲁斯纳克打入5球,约翰逊和克雷拉赫合力攻入7球。

  亚特兰大联上轮联赛客场不敌纽约红牛,连胜势头戛然而止,目前以6胜2平4负的战绩排名东部联盟第4位,仅有9个失球,防守可谓固若金汤。亚特兰大联较为倚仗马丁内斯和巴尔科,他们两人已经攻入9球。两队有过两次交锋,皇家盐湖城全部失利。

  洛杉矶FCVS蒙特利尔冲击

  比赛类别:美职

  比赛时间:5月25日10:30

  洛杉矶FC上轮联赛客场战平达拉斯FC,连续5轮不败,目前以9胜4平1负的战绩领跑西部联盟,是全联盟胜率最高的球队,攻击力冠绝美职,防守也极其出色。洛杉矶FC已经打入32球,其中在欧洲多家俱乐部效力过的前锋贝拉打入14球,罗西也有7球进账。

  蒙特利尔冲击上轮联赛闷和新英格兰革命,目前以6胜3平5负的战绩排名东部联盟第3位。蒙特利尔攻击力偏弱,仅有15球进账,分别由9名球员打入,其中皮亚蒂和蒙德尔合力打入6球。两队上赛季有过一次交锋,当时洛杉矶FC客场取得5比3的大胜。

  芝加哥火焰VS纽约城

  比赛类别:美职

  比赛时间:5月26日03:30

  芝加哥火焰上轮联赛客场不敌圣何塞地震,未能延续连胜势头,目前以4胜4平5负的战绩排名东部联盟第9位。芝加哥火焰攻击力尚可,已经打入20球,其中匈牙利老将尼克里奇攻入5球,萨彭和卡塔伊合力攻入7球。球队阵中最大牌的球员是施魏因斯泰格。

  纽约城此前两轮联赛连续客场作战,相继击败蒙特利尔冲击和洛杉矶银河,目前以4胜6平1负的战绩排名东部联盟第5位。纽约城攻击力平平,迄今打入15球,塔约里和埃伯合力攻入6球。两队近9次交锋,芝加哥火焰2胜2平5负处于劣势。(火苗)