竞彩大数据:国米后防大将停赛 皇马复赛后全胜

2020-07-05 17:28:37 来源:网络

  周日007 伯恩利 VS 谢菲尔德联

  伯恩利

  【有利】1、斩获联赛两连胜并持续零封对手,球队的士气和信心均处于上升期。2、主场拿分能力要比客场强,联赛至今有5成以上的积分来自主场,而且球队目前保持5场联赛主场不败战绩。3、过去10场各项赛事指数6赢2走2输,赢盘率达到60%,赢盘能力不俗。

  【不利】1、伯恩利在上周提交了留队球员名单,上面显示他们已经给后防小将科伊基开出了新合同,不过后者已经决定离队。2、与联赛第五名有7个积分差距,而且后续赛程需要面对利物浦、狼队等强敌,跻身欧战区的机会不大。3、头号射手伍德的受伤令球队攻击力大打折扣,已连续三轮联赛缺阵的他,此役能否出战成疑。

  谢菲尔德联

  【有利】1、上轮联赛主场3-1战胜热刺,一洗此前各项赛事4连不胜的颓势,球队士气得到提振。2、今季联赛客场拿下75%的不败率,不败率高居第三,客场具备一定的抗衡力。3、与身前狼队和曼联均只有5分差距,仍有争夺欧战希望,战意上不容小觑。4、今赛季首循环较量,以3-0完胜对手,占据心理优势。

  【不利】1、与本场对手相比,少了3天的备战时间,体能上不占优势。2、作为英超防守第四佳的球队,他们最近4场比赛被轰入9球,防守水准下降不少。

  周日013 纽卡斯尔联 VS 西汉姆联

  纽卡斯尔联

  【有利】1、复赛三轮联赛取得2胜1平,近4场比赛有3场赢下了指数,状态不俗。2、边锋圣马克西曼上轮上演助攻帽子戏法,连续两轮联赛当选最佳,表现神勇。3、球队主场防守非常出色,仅有13个联赛失球,仅次于利物浦和曼市双雄。

  【不利】1、主场进攻疲软,场均一个进球,最近8个联赛主场5次被零封,排名联赛倒数第二。2、由于进攻能力有限,最近主场盘路走势极差,近10轮正赛仅有3次赢指。3、后防伤情严重,中卫克拉克、勒热纳,右后卫曼基略,中场S-朗斯塔夫伤缺。

  西汉姆联

  【有利】1、近期并无足总杯赛事缠身,复赛之后赛程较为轻松,体能上占据着优势。 2、上轮3-2绝杀切尔西,赢下同城德比,联赛结束三连败,士气有所上升。3、目前领先降级区只有2分之差,保级压力巨大,亟需分数保级,战意十足。

  【不利】1、防守能力比较有限,56个联赛失球为英超第二多,做客防守也是倒数之列。2、做客进攻极度疲软,16个联赛客场仅有12个进球,客场进球为英超第三少。3、斯诺德格拉斯(24场5球5助)伤缺,阿莱(7球2助)、诺布尔(30场1球4助)、马苏亚库(17场)出战成疑。

  周日018 利物浦 VS 阿斯顿维拉

  利物浦

  【有利】1、萨拉赫暂以17个进球排在射手榜第三名,仅次于瓦尔迪和英斯,仍有力追上成为神射手三连冠。2、联赛至今主场保持16战全胜纪录,球队当然希望主场能以全胜战绩结束赛季,此役自然要捍卫主场荣誉。3、双方近10次交手取得6胜1平3负的成绩,交锋占上风。

  【不利】1、提前7轮夺得队史首个英超冠军后,利物浦斗志有所减弱,上轮0-4完败给曼城。2、过去10场各项赛事指数1赢1走8输,近期盘路走势相当糟糕。3、近10次与对手交锋,球队只赢下3场盘口,赢指率仅30%。

  阿斯顿维拉

  【有利】1、赛程有利,比本场对手多了将近一周的休息时间,体能占优。2、只落后安全区一个积分,在联赛还剩6轮的情况下,仍有摆脱降级的机会,战意不小。

  【不利】1、包括英联杯在内,球队持续9场正赛未尝胜绩,当中更是输足7场,状态十分糟糕。2、后防线脆弱,联赛至今一共丢了60球,与副班长诺维奇并列英超最多。3、客场虫属性明显,16个联赛客场输足11场,客场战绩位居倒数第二。4、队内头号射手格拉利什丢失射门靴,已持续9场联赛交白卷。

  周日009 毕尔巴鄂竞技 VS 皇家马德里

  毕尔巴鄂竞技 

  【有利】1、往绩表现不差,近5次交锋战平对手4次,仅客场遭遇了一场失利,信心不缺。2、前锋加西亚上轮上演梅开二度,复赛后攻入了4球,排名射手榜第5,状态不俗。3、防守非常出色,仅次于马德里双雄,其中主场失球仅有9个,为失球最少的主场。4、受益于防守,近期盘路非常出色,近9场赢下了7场,10次面对皇马7次赢指。

  【不利】1、攻击力比较平庸,本赛季联赛主场仅有20个进球,还被保级队埃瓦尔零封过。2、最近9次交手皇马都没有赢过球,而且只打出过一场大球。

  皇家马德里

  【有利】1、上轮继续零封对手,复赛6轮仅有2个失球,防守端可谓固若金汤。2、击败赫塔菲之后,球队成为西甲复赛后唯一全胜的队伍,状态非常出色。3、拉莫斯上轮点球制胜,复赛后已经攻入了4球之多,得分感觉非常好。4、前锋约维奇(15场2球1助)、巴斯克斯(18场3球1助攻)参与合练,可以出战。

  【不利】1、瓦拉内(39场3球1助)上轮伤退,本场出战成疑,纳乔(9场2球)因伤缺阵。2、最近三轮比赛都未能赢指,而且连续打出小球,进攻端不算活跃。

  周日032 奥萨苏纳 VS 赫塔费

  奥萨苏纳

  【有利】1、上轮前锋鲁本·加西亚梅开二度完胜埃瓦尔,这是本赛季为球队打进的第8个进球,近期脚风颇顺。2、近期防守十分稳健,最近的一波3连胜中区区只丢掉1球,而攻入对手5球,进攻也相对不俗。3、最近5场相同盘路(平半盘)赢下4场指数,盘路走势不错。

  【不利】1、后防相对不稳,本赛季主场场均失1.63球,是主场防守第2差的球队。2、上轮联赛客场战胜埃瓦尔后,球队取得3连胜已提前保级成功,本轮战意成疑。3、欺善怕恶特性明显,过去5个主场面对保级球队莱加内斯、西班牙人都赢球,面对强队皇马等都以失利告终。

  赫塔费

  【有利】1、传控能力不错,是本赛季联赛2支头球进球能达到10球的球队之一。2、最近10场客场各项赛事有7场在上半场保持不失,后防线稳固。3、近6场比赛有4场双方总进球数不超过2球,概率达到67%。4、上轮联赛客场0-1不敌皇马,赫塔费防守维持非常好,争议点球使球队满腔怒气,本场需要发泄。

  【不利】1、近10次交锋往绩大球能力差,只打出2次大3球,其余不超2球。2、近期客场赢指率低下,近10场各项赛事胜率只得3成,赢指率五五开。

  周日017 国际米兰 VS 博洛尼亚

  国际米兰

  【有利】1、上仗以6球大胜布雷西亚,斩获两连胜,球队士气保持高昂。2、联赛攻入62球的同时仅有29个失球,平衡的攻守提升了球队表现。3、桑切斯和埃里克森上场表现不错,后者收获他在球队的首球。

  【不利】1、主场战绩虽然排名联赛第三,但主场赢指率只有33.3%,表现常被高估。2、后防大将什克里尼亚尔之前染红停赛三轮,不过顶替他的巴斯托尼表现还不错。3、往绩占尽优势,但是近9次主场对博洛尼亚无法赢指。

  博洛尼亚

  【有利】1、首战输给尤文之后斩获1胜1平,表现保持稳定。2、客场能力出色,客场积分能排到联赛第八,过去4个客场砍下3胜。3、4、亚特兰大借将巴罗最近4个客场3场破门,10场比赛已经为球队打进5球。

  【不利】1、目前球队名列中游,高出降级区13分保级无忧,本场战意成疑。2、防线漏洞不少,本赛季已经录得46个失球,至今只有2场能保住球门不失,联赛最少。3、边锋的奥尔森,后卫的姆巴耶,中锋的桑坦德以及中前卫的玻利因为伤停原因缺阵。

  周日030 乌迪内斯 VS 热那亚

  乌迪内斯

  【有利】1、主场虽然进球最少,但也失球也仅有15个,有一定的保卫主场的能力。2、过去7次迎战热那亚斩获5胜2平全部赢指,本场心理优势明显。3、进攻有起色,最近两场比赛打进4球,比之前8轮加起来都要多。

  【不利】1、上仗客场爆冷击败罗马,终结联赛的两连败,球队信心大增。2、近3个让平半的主场战绩只有1平2负,主场表现有所下降。3、头号射手拉萨尼亚(7球)有伤在身上场成疑,上战他还打进1球,对球队来说损失不小。

  热那亚

  【有利】1、过去5个客场保持不败,其中战胜过AC米兰逼平亚特兰大,客场表现回暖。2、客场半场表现相对稳健,战绩能排到联赛第9,客场半场赢指率更是达到60%。3、连续6场联赛录得大球结果,近10个客场当中也有7场大球,比赛场面颇为开放。

  【不利】1、上仗不敌尤文图斯,复赛以来3场一胜难求,球队士气稍显低迷。2、主力中场拉瑟·舍内(25场1球2助)本场被罚停赛,实力大减。3、拉多万诺维奇(19场)与克里西托继续伤缺,其中后者本赛季打进7球,将影响球队的进攻能力。

  周日031 帕尔马 VS 佛罗伦萨

  帕尔马

  【有利】1、近10次正赛交手面对佛罗伦萨的不败率高达80%,而且连续5场打出小球,值得关注。2、球队擅打防守反击战术,截止目前通过该战术打进8个联赛进球,为意甲最多。3、近10场联赛中有9个半场产生进球,半场打破僵局的概率达到9成。

  【不利】1、上一个主场被国际米兰击败,近期不幸遭遇主场3连败,3战相加只进1球,进攻乏力。2、球队打法保守,最近9个主场正赛只有2场比赛打出大球,打出大球概率仅为20%。3、队内赫尔玛尼(后腰)因黄牌累计停赛,因格莱斯(中锋)腿筋受伤将缺阵,球队战斗力受损。

  佛罗伦萨

  【有利】1、近10场联赛有7个半场有球,半大率为70%,复赛以来的三个半场都有进球产生。2、队内射手库特罗内上轮后备入替帮助球队破蛋,取得加盟后首个进球,状态大好。3、射手弗拉霍维奇(本赛季6球)将解禁复出,今仗随时候命。4、场均完成14.5次射门,意甲第10多,多于帕尔马队的12次/场。

  【不利】1、客场赢指率低下,14个客场只赢5次让球指数,赢指率仅35.7%。2、进攻比较无能,本赛季意甲场均进球只有1.21个,进攻哑火迹象明显。

  周日008 斯旺西 VS 谢菲尔德星期三

  斯旺西

  【有利】1、近期赢指能力有进步,近5场联赛4场赢指,球队的求胜之心毋庸置疑。2、有一定的防守能力,联赛失球数只有47个,有多达12场联赛零封对手。

  【不利】1、上轮对米尔沃尔失分,连续两场比赛失分,升级形势不容乐观,可能对球队士气产生不利影响。2、近5轮球队只拿到1胜,取胜能力不够强劲,导致球队在升级之争中渐渐落后。3、本赛季主场战绩不算突出,20场只斩获8胜,排在联赛第13位。4、前锋加里克(10场2球2助)本场继续停赛,范德霍恩继续因膝伤倦勤。

  谢菲尔德星期三

  【有利】1、客场战术相当开放,客场大球率高达60%。2、最近5场受让平半的比赛中,球队最终有3场赢指,在被看淡的情况下往往能爆发出能量。3、借将维克汉姆最近3场打进2球,有望接替离队的弗莱彻。

  【不利】1、上场主场完败给西布朗,近6战只有1胜,基本退出争升级资格的行列,球队士气受到打击。2、近6个客场比赛球队只拿下1胜,对手还是近况低迷的布里斯托城,客场能力依然难以令人信服。3、头号射手史蒂芬·弗莱彻(13球)合约到期已经离队,对球队进攻是个巨大的打击。

  周日012 米德尔斯堡 VS 女王公园巡游者

  米德尔斯堡 

  【有利】1、过去7次交手球队只输了1次,斩下其中5胜,明显占据着上风。2、近5场让半球的比赛球队全部赢指,在有心理优势的情况下球队能够发挥出应有的实力。

  【不利】1、上轮被赫尔城绝杀,目前只高出降级区1分,保级形势十分危急。2、本赛季至今只打进40球,攻击力联赛倒数第一,这也是球队深陷保级泥潭的主要原因。3、过去8个主场比赛一胜难求,近4个主场更是输了3场,缺少主场气势与信心。4、上半季的主力后卫阿亚拉(25场)拒绝续约已经离开球队,他下半赛季就开始远离主力阵容。

  女王公园巡游者

  【有利】1、上一场比赛主场作战而且比对手多一天休息时间,本场体能上将会形成优势。2、联赛整体大球率相当高,达到57.5%,比赛风格较为奔放。

  【不利】1、上轮主场不敌富勒姆,复赛之后3场全部输球,球队士气大受打击。2、前两场连续面对保级球队都以1球小负,取胜欲望远不如对手强烈。3、复赛之后的进攻活跃度有所降低,3战只有1场打出3球,4、客场表现一般,防守更是一塌糊涂,至今客场只有3场能够零封对手,联赛倒数第二差。

  周日015 西布罗姆维奇 VS 赫尔城

  西布罗姆维奇

  【有利】1、前锋佩雷拉上轮梅开二度助力球队取胜,状态出色,本赛季已经贡献8球16助。2、球队非常擅长顺风球,本赛季16次领先的比赛赢下13次,仅比第一少两次。3、最近10场联赛半场进球率为70%,最近2场比赛半场均取得了进球,有球能力出色。

  【不利】1、最近进攻端表现起伏,近10场联赛大球率为40%,此前曾打出过连续5场小比分。2、主场得分能力不差,但后防稳定性不足,主场8场平局并列联赛最多。3、球队平均年龄高达28.3岁,阵容结构略显老化,密集赛程较为吃亏。

  赫尔城

  【有利】1、得失球非常活跃,大球率高居联赛第二,最近2场比赛全部打出大比分。 2、上轮逆转米德尔斯堡取胜,结束了正赛14轮不胜,士气有所回升。 3、目前球队领先降级区仅有两分,保级压力巨大,不缺抢分动力。

  【不利】1、联赛失球数高达68个,为联赛二多,客场场均失球达1.72个,仅有过3次零封。 2、 赫比·凯恩(9场2球)、卡鲁姆·埃尔德(25场3助)、乔恩.特拉(12场1球3助)继续伤缺。3、由于合同到期并且不愿续短约,包括队长和副队在内四名球员离队,阵容受损。

  周日001 磐田喜悦 VS 冈山绿雉

  磐田喜悦 

  【有利】1、过去4次交手保持不败,最近一次交手还在客场赢球,心理存在一定的优势。2、过去9场比赛只有1场半场没有出现进球,比赛场面较为开放。

  【不利】1、复赛首战客场完败京都不死鸟,对球队士气打击不小。2、与实力相近的球队较量难以发挥出优势,最近3场让平半的比赛球队最终都输球输指。3、上仗比分落后,教练依然在后防线连换4人,本场后防排兵布阵很可能有变化。4、上季赢指率只有32.4%为J1最低,其阵容实力常被高估,放在J2当中也不占优势。

  冈山绿雉

  【有利】1、上仗在主场2球落后的情况下逼平山口雷法,新赛季依然保持不败,士气保持稳定。2、锋线表现不错,李勇载两轮打进2球,清水慎太郎上轮也有处子球入账。3、客场擅长后发制人,上季只有8个客场下半场没有进球,联赛最少。

  【不利】1、上季客场战绩平平,最终只能斩获7胜,排在客场榜第11位。2、进攻不算活跃,新赛季两战上半场都没有进球,过去6战也只有1场打出大球。3、阵中仍有不少伤员,包括外援里奥·米内罗,中场福元友哉、门将椎名一马,冬窗新援后卫増谷幸祐等。

  周日002 山口雷诺法 VS 爱媛FC

  山口雷诺法

  【有利】1、俱乐部选择续约主帅霜田正浩,52岁的他将迎来执教球队的第三个年头;2、主力球队伊乌里、高井和马、池上丈二各为球队开记录,表现相当出色;3、新赛季拥有较为良好的赢指能力,开局两场日职乙都能赢下指数;4、坐拥主场时能够迅速进入比赛状态,跨赛季近7个主场上半场不落下风。

  【不利】1、山口雷法是上赛季日职乙联赛中失球第4多的球队,防守端存在隐患;2、球队并不擅长边路进攻和下底传中,新赛季2场联赛角球数都只有1个。

  爱媛FC

  【有利】1、横谷繁、有田光希、西冈大辉、西冈大志上轮助球队大逆转,表现神勇;2、球队在新赛季擅长后发制人,具备逆转能力,近2场赛事下半场都有进球。

  【不利】1、近两个赛季日职乙保级队,上赛季以领先降级区2分的优势惊险保级;2、爱嫒FC上轮仅仅半场就失掉3球,已为他们今季的防线响起了警号;3、目前只有脚跟肌键受伤的吉田真纪人缺阵,预期至少将要继续休养至8月;4、球队跨赛季近4个联赛客场全部兼没有进球记录,对本场造成心理阴影。

  周日003 枥木SC VS 东京绿茵

  枥木SC

  【有利】1、球队比较倚重的主场表现,上季他们主场只丢了22个球,有一定的保卫主场能力。2、球队球风保守因此小球倾向明显,过去10战有9场打出小球,近4场比分都是1-0.3、从松本租借朝鲜人韩勇太(上季J2 11球)希望能加强进攻,不过他现在还没有攻入处子球。

  【不利】1、上赛季仅积40分,靠着净胜球优势勉强保级,实力孱弱。2、上仗1球不敌山形山神,遭遇新赛季的两连败,球队士气相当低迷。3、延续了上季联赛垫底的进攻表现,本赛季两场过后依然没有取得进球。

  东京绿茵

  【有利】1、过去6次交手球队拿到4胜,近3次造访对手客场不败而且零失球,心理上有一定优势。2、重伤归来的藤本宽也上战替补上场打进一球,看起来状态不错。

  【不利】1、上仗逼平町田泽维亚,新赛季依然未能取得首胜。2、客场能力低下,过去10个客场只拿到2场胜利,跨赛季已经连续4个联赛客场未能取胜。3、近5个平手指数的比赛球队只有1场赢指,与对手实力相当时难以发挥出自身的优势。4、异地作赛容易受体能不足的影响,上季只有6个客场的下半场能够不失球。

  周日004 光州FC VS 大邱FC

  光州FC

  【有利】1、球队具有出色的赢指能力,过去6场韩K联赛中有5场能够赢下指数;2、踢法以边路进攻为主,经常通过角球获得机会,近4场角球数居多;3、巴西外援菲利佩席尔瓦是球队抢分关键人物,近3场胜仗他都有进球。

  【不利】1、进攻哑火的尴尬局面经常会出现,9轮联赛过后有5场被对手零封;2、拥有神经刀的特质,开局3连败,随后3连胜,目前又再度遭连败;3、防守软弱依然是球队的死穴,开局至今有8场被对手攻破大门。

  大邱FC

  【有利】1、进攻强劲是一大亮点,目前共打进17粒进球,是联赛进球最多球队之一;2、球队踢法风格相当奔放,领先后绝不猥琐,近6场有5场能打出大球;3、赢指能力提升得比较明显,过去6场赛事只有对战釜山偶像时输指;4、巴西外援塞西尼亚、达席尔瓦与本土球员金京中组成三叉戟相当恐怖。

  【不利】1、近期异地作战防守端出现问题,近3场联赛客场总失球数高达5球;2、球队过去7次作客挑战光州FC仅胜1场,本场作客并无十足把握能取胜。

  周日005 尚州尚武 VS 全北现代

  尚州尚武

  【有利】1、目前斩获各项赛事四连胜的佳绩,且期间一球未失,防守可谓滴水不漏。2、本赛季9场联赛有7场赢下亚洲指数,赢指率高达77.7%,盘路走势正佳。3、后卫姜祥佑赛季至今一共制造了5粒进球(3球2助),进球数队内居首,撑起了球队中后卫的大旗。

  【不利】1、周中打了一场足总杯赛事,相比对手周中没有比赛任务,体能不占优势。2、本赛季9场联赛只有2场比赛打出大球,打出大球概率仅为22.2%,球队打法保守。3、过去10次交手仅录得1胜1平8负的劣绩,球员心理处于下风。

  全北现代

  【有利】1、上轮2-0完胜死敌蔚山现代,迎来联赛五连胜,球队士气和信心均处于高昂值。2、翼锋韩教沅近期脚风正顺,连续三轮联赛破门,目前联赛进球数已达4球,跃升到队内射手榜第一位。3、联赛至今仅丢4球,场均失球0.44球,是目前韩K联丢球最少的球队,防线可谓固若金汤。4、过去9场联赛仅有1场交白卷,进攻端发挥稳定。

  【不利】1、上轮联赛被铲伤的中场核心金甫炅,左侧脚踝韧带断裂,伤势恢复至少需要4周时间。2、最近6场联赛输赢盘相间出现,盘路走势不稳。

  周日006 城南FC VS 浦项制铁

  城南FC

  【有利】1、防守稳健,前9轮联赛仅丢8球,场均丢0.88球,仅次于现代双雄。2、基斯在上轮杯赛进球助球队晋级,上次取胜也是基斯进球,本场有望得到重用。3、上轮杯赛取胜,走出正赛5轮不胜的阴影,球队士气有所回升。

  【不利】1、两名后卫崔吉龙上轮间接红牌,而李昌勇被红牌被罚下场,本轮停赛后防受损。2、本赛季前9轮联赛仅打入6球,场均只打进0.66球,5个主场仅1球,进攻无力。3、由于进攻端异常疲软,球队本赛季赢指率仅为30%,大球率仅为10%。

  浦项制铁

  【有利】1、进攻端的伊柳琴科(6球)和帕罗斯维奇(4球)非常给力,包揽球队近6成进球。2、进攻非常犀利,前9轮的联赛中共打进17球,仅次于火力最强大的蔚山现代。3、打法主动积极,本赛季前9轮联赛中有8场比赛上半场有球,概率高达88.8%。

  【不利】1、防守端表现非常一般,本赛季场均丢1.33球,为K联赛丢球第三多的球队之一。2、中场核心帕洛斯维奇(7场4球3助攻)将继续因伤缺席,进攻端受影响。3、最近三轮比赛连续零封,球队最近3轮比赛都是打出小球,大球率有所下降。