竞彩大数据:拜仁杯赛防守不稳 城南FC欺软怕硬

2020-08-14 15:36:22 来源:网络

  周五001 城南FCvs釜山偶像

  城南足球俱乐部

  【有利】1、近期盘路不错,近10场比赛有7场赢指,赢盘能力强。2、防守实力有所提升,最近5场比赛仅丢2球,并且有4场零封对手。3、近2场与釜山偶像交手,城南足球俱乐部1胜1平保持不败,本场不虚对手。4、目前球队全员健康,没有伤病困扰。

  【不利】1、新赛季7个主场2平5负无一取胜,主场排名联赛倒数第一,主场优势全无。2、平手指数赢盘率低,在近5场平手指数中球队无一取胜,面对实力相当的对手韧性不足。

  釜山偶像

  【有利】1、下半场进球能力突出。本赛季打进的15球当中,有11球是在下半场取得的。2、球队出现小球比较多,15轮联赛小球率达到60%,本场不妨关注。3、在历史相同盘面下,平手指数近3场赢下2场,对势均力敌的对手都有着不错的发挥。

  【不利】1、球队硬战能力较弱,欺善怕恶, 面对全北现代、蔚山现代等强队全部落败。对阵后6名2胜3负仅输1场。2、逆风球胜率低,本赛季先失球的6场比赛输足4场,抗压能力弱。3、客场防守差,7个客场失球数达到13球,场均失球1.86是联赛第二多。

  周五002 巴塞罗那vs拜仁慕尼黑

  巴塞罗那

  【有利】1、德容找到最好状态,上一场比赛多次用带球推进和传球带活了球队的中场;2、单回合的赛制对球队来说是有利的,两回合的比赛会让阵容缺陷更容易暴露;3、布斯克茨和比达尔将在8强战中解禁复出,给塞蒂恩带来更多选择的余地。

  【不利】1、乌姆蒂蒂受伤后,只有皮克和朗格莱两名中后卫,中后卫位置上没替补;2、塞蒂恩一直处于下课边缘,没执教欧冠经验,目前没更好选择才没有下课;3、梅西仍然是决定球队命运的那个男人,如果发挥不好,巴塞罗那很难获胜。

  拜仁慕尼黑

  【有利】1、拜仁霸气毕露,两回合羞辱切尔西,本赛季欧冠赛场还保持8场全胜记录;2、本赛季德甲拜仁的入球数达到100球,五大联赛中也只有曼城的102球比他们多;3、莱万斩获34球,连续3个赛季斩获德甲金靴,近2场欧冠打进3球,状态大勇;4、踢球风格相当激进,近9场正赛有8场大球,而且近4次面对巴塞罗那无一小球。

  【不利】1、防守方面依然存在隐患,尤其是杯赛上,球队近3场杯赛均被对手攻破大门;2、拜仁主帅最近表示不会特意防梅西,会针对每一个人防守,消耗更多体能。