竞彩大数据:圣保罗主场韧劲足 哥伦布风格保守

2020-08-20 12:17:59 来源:网络

  周四001 累西腓体育 VS 桑托斯

  累西腓体育

  【有利】1、本赛季首胜就是在主场获得的,本场自然信心十足。2、上个主场梅开二度的中锋爱埃尔顿个人能力不错,本场表现值得关注。3、最近5次主场面对桑托斯取得3胜2平,本场心理优势明显。4、连续5场上半场有球,其中3场还有2球以上,半场大球能力很强。

  【不利】1、球队今年的比赛都是连续几场出现大球或小球,走势飘忽让人捉摸不透。2、最近两轮比赛都是先失球的一方,防线慢热问题严重。

  桑托斯

  【有利】1、球队上轮主场拿到赛季首胜,目前士气非常高涨。2、上轮打进锁定胜局的一球的边锋马林霍本赛季表现活跃,是球队的进攻核心。3、上赛季联赛客场取得8胜4平7负,成绩高居第3位。

  【不利】1、最近8场比赛只有1场赢指,而且多数是面对弱旅,球队状态让人担忧。2、连续7场各项比赛都有失球,防守比上赛季相比退步不少。3、近两场比赛控球率都是大幅落后于对手,对于比赛的控制力大不如前。

  周四002 塞阿拉 VS 瓦斯科达伽马

  塞阿拉

  【有利】1、过去10场各项赛事赢下6场让球指数,赢指率达六成,盘路走势佳。2、近10场正赛有6场打出小球,小球率颇高,球队踢法较为谨慎。

  【不利】1、新赛季开局3轮不胜之余,且输掉2场,球队士气受到不少打击。2、防守能力低下,至今3场一共失球多达6个,球队后防线较弱。3、对赛往绩不佳,最近10次交手仅得1胜4平5负,心理上处于劣势的一方。4、进攻端表现一般,本赛季3场场均只有1球进账,火力不是很强。

  瓦斯科达伽马

  【有利】1、复赛后4场各项赛事正赛豪取4连胜,且赢3次指数,球队士气正盛。2、球队打法谨慎,最近10场正赛打出8场小球,小球率高达80%。3、新援中锋卡诺上轮梅开二度助球队全取3分,表现相当抢眼,值得关注。4、防守能力出色,近期4连胜只失2球,而且当中2场实现零封,状态正佳。5、交锋往绩占优,近10次交手只输1场,不败率高达90%。

  【不利】1、客场赢球能力不足,上季客胜率不足三成,且过去4场客战均取得平局,表现不稳。

  周四003 圣保罗 VS 巴伊亚

  圣保罗

  【有利】1、后卫雷纳尔多成为球队一路奇兵,上仗在完场前攻入安慰性的一球,该球员在前一轮联赛上还奉上关键助攻。2、近10场正赛有8场全场进球数大于2.5球,球队踢法较为奔放。3、坐拥主场之利,上季联赛主场不败率更是高达84.2%,主场抗衡力十足。

  【不利】1、1-2不敌瓦斯科达伽马,吞下赛季首场败仗,球队士气受挫。2、过去10场比赛只赢下4场盘口,赢盘率不过半,盘路表现不佳。3、最近3次交手1平2负未尝胜绩,心理上处于劣势的一方。

  巴伊亚

  【有利】1、斩获开季两连胜,且保持4场正赛不败之身,球队士气正盛。2、连续两场赛事赢盘,相较之前持续5场赛事输盘,近期盘路走势有所好转。3、借将儒尼尼奥上轮为球队首开纪录,发挥抢眼,此役将继续正选披甲。

  【不利】1、近10场正赛3大7小,大球率只有30%,球队刷大球能力低下。2、客场赢球能力不足,上季客胜率三成不到,且球队过去三场客场赛事胜平负各一,表现不稳。3、过去7场正赛只有2场保持清白之身,防守质量有待提高。

  周四004 纽约红牛 VS 纽约城

   纽约红牛

  【有利】1、主场战斗力较稳定,近9个联赛主场仅负2场,其中近3个主场不败兼有2场胜仗;2、纽约红牛过去近9次坐拥主场迎战纽约城有7次斩获胜仗,拥有较大的主场优势;3、擅长边路突破,利用角球来创造机会,过去3场美职业联赛角球数基本占优。

  【不利】1、纽约红牛踢法较为猥琐,不会积极采取进攻,过去8场各项赛事只有2场大球;2、防守方面存在一定的隐患,球队过去10场赛事只有面对亚特兰大联没有失球;3、虽然主场战绩较好,但是球队主场赢指能力并不强,近5个联赛主场4场输指。

  纽约城

  【有利】1、左边锋梅迪纳近期状态火热,已经帮助球队打进3球,是本场抢分的关键人物;2、球队在进攻端表现相对较为稳定,过去4场美职业联赛每场都能攻破对方大门;3、客场能力有回勇的迹象,近2个客场战胜国际迈阿密和多伦多FC,士气有提升。

  【不了】1、球队赢指能力弱是球队的一大短板,过去9场各项赛事中只有2场能够赢下指数;2、防守依然是纽约城的软肋之一,球队近10场美职业联赛中有9场被攻破大门;3、异地作战战术相对单一,不擅长刷角球,过去4场联赛客场有3场角球数处下风。

  周四005 哥伦布机员 VS 芝加哥火焰

  哥伦布机员

  【有利】1、球队拥有出色的赢指能力,过去10场赛事未曾输指,兼有8次赢指;2、在正式比赛中能够快速进入竞技状态,近10个上半场立于不败之地;3、中锋扎德斯、前腰泽莱林表现相当出色,两人共为球队贡献8个进球;4、哥伦布机员过去10次坐拥主场挑战芝加哥火焰立于不败之地兼胜6场。

  【不利】1、踢球风格过于保守,领先后转攻为守,过去10场赛事只有2场大球;2、球队把握得分机会能力相当较差,上轮场面数据全面占优却差点输球。

  芝加哥火焰

  【有利】1、两翼突破强,擅长利用角球创造机会,近3场美职业联赛刷出18个角球;2、中锋贝里奇本赛季为球队打进2个进球,是抢分担当,本场肩负进球重任。

  【不利】1、芝加哥火焰陷入了哑火的尴尬局面,击败西雅图音速后联赛2场没进球;2、球队的异地作战能力相对较差,过去10个联赛客场仅得2场胜仗却输5场;3、美职业中典型的慢热型球队,近5场联赛上半场均被零封,未能建立优势;4、异地作战赢指能力相当较弱,球队近7个联赛客场只有3场能够赢下指数。

  周四006 新英格兰革命 VS 费城联合

  新英格兰革命

  【有利】1、主场成绩较好,近10个主场取得4胜4平2负,主场作战能力还不错。2、球队近10场比赛打进12球,场均打入1球以上,攻击火力尚可。3、本赛季打出小球概率高达83.3%,近5场全部打出小球,小球走势十分稳定。

  【不利】1、上一场比赛作客0-1输给对手,近3场比赛未尝胜绩,整体状态士气不佳。2、球队近10场比赛丢11球,场均丢球1.1个,后防并不稳固。3、赢指概率排名联赛倒数位置行列,近6场比赛4次输指,赢指能力不宜高估。

  费城联合

  【有利】1、球队近期6场比赛取得4胜1平1负成绩,整体状态较佳。2、历史交锋往绩近10场比赛7胜2平1负占据绝对优势。3、攻击火力尚可,近10场比赛打进15球,场均打入1.5个进球。4、赢指能力排名联赛第6,近7场有6次赢指,赢指能力值得高看。

  【不利】1、上一场比赛1-2输给波特兰伐木者,6轮不败被中断,士气方面有所下降。2、球队近10场比赛丢16球,场均丢足1.6个进球,后防相对比较糟糕。