竞彩大势:曼城首秀挑战克星 赫根埃尔夫争次席

2020-09-21 15:36:34 来源:网络

  周一003 天狼星 VS 法尔肯堡

  比赛时间:2020-09-22 01:00

  天狼星近两轮不胜,不过两场比赛都是客场,在主场他们还是保持着两连胜且三场不败,目前排名在第6位的天狼星,与前列球队的差距也并非太大,面对实力羸弱的榜末球队法尔肯堡,天狼星期待能够告别不胜。

  法尔肯堡在本周中主场2比0击败了瓦尔贝里,终结了联赛7轮不胜,不过球队排名仍只是位居倒数第二位,且与卡尔马也只有1分的差距,仍然深陷降级区。交锋往绩上天狼星在最近两次联赛对垒中都击败了对手,而上一次法尔肯堡赢球已经是2009年的瑞典甲中,两队的交锋也是天狼星占据优势。

  周一005 埃尔夫斯堡 VS 赫根

  比赛时间:2020-09-22 01:00

  传统强队埃尔夫斯堡近段时间的战绩十分低迷,已经连续5轮比赛不胜,虽然这5轮之中也只是输了一场,但是4场平局也显示出球队把握胜机的能力偏下,积分榜上埃尔夫斯堡也一举跌至第三位,多赛一场之下与本轮的对手赫根分数持平。本赛季主场埃尔夫斯堡同样胜率不佳,9场赛事虽然只是输了1场,但其余3胜5平,平局比率超过五成,这也限制了球队的分数增长,并且在积分上已经落后于榜首的马尔默达到6分。

  赫根作为本赛季异军突起的球队,近况十分理想,最近5轮4胜1平,上轮才被天狼星终结了4连胜,而且在这波不败中,赫根在客场取得3连胜,包括做客击败AIK索尔纳和北雪平,面对强队的赛事依旧出色。这场积分榜次名之争,同时落败的一方也可能会被身后的北雪平和佐加顿斯赶超,是一场谁也不希望失分的焦点对决。

  周一006 瓦尔贝里 VS 赫尔辛堡

  比赛时间:2020-09-22 01:00

  瓦尔贝里周中略为爆冷地客场0比2输给法尔肯堡,成全对手终结7轮不胜记录的同时,自己也结束了一波3连胜的强势,目前球队仍然稳居中游,面对本赛季实力状态皆处于弱势的赫尔辛堡,在主场保持两连胜强势的瓦尔贝里,力争在本战赢球。

  赫尔辛堡目前仅排在积分榜的倒数第三位,本赛季成绩欠佳,主场尚有一定战斗力,到了客场则完全是被动挨打的类型,他们也是瑞典超至今做客唯一一支没有赢过的球队,5平5负的客场成绩位居联赛倒数第一,而且失球数多达21球。

  近3轮赫尔辛堡的状态有所好转,先后取得1胜2平的成绩,上轮则是2比2逼平了哈马比。不过在交锋往绩上,赫尔辛堡也已经多年没在客场赢过瓦尔贝里,两队在瓦尔贝里的对碰,皆以平局为主。

  周一011 狼队 VS 曼城

  比赛时间:2020-09-22 03:15

  狼队新赛季的表现暂时有些飘忽,在球队重视的英超赛场,他们表现强势,以2比0做客击败同样是上季黑马的谢菲联,比赛中球队闪电战打进两球,但随后便又只开花不结果,硬是将2比0的比分维持至完场。本赛季加盟球队的马萨尔在联赛首发上阵,标王法比奥·席尔瓦则进入联赛大名单,但并无出场。本周中的联赛杯,努诺·桑托对中前场阵容进行了大面积的轮换,席尔瓦首发并打满全场,与维克托·费雷拉以及阿达马·特劳雷组成三叉戟,不过球队并没有在面对斯托克城的比赛中取得优势,10脚射门只一脚命中门框,最终还在第86分钟被对手进球,0比1主场爆冷遭到淘汰,本赛季已经无缘欧战的狼队,在联赛杯又告出局,基本可以专心面对英超赛场了。

  曼城在上季欧冠负于里昂后就没有打过比赛,这场是球队新赛季的首秀,而对手狼队则是上赛季双杀他们的克星,球队状态究竟恢复到一个什么阶段,仍是一个未知数。阿圭罗和贝尔纳多·席尔瓦仍有伤,马赫雷斯和拉波尔特此前感染新冠病毒,隔离痊愈后有一定出场可能。新加盟球队费兰·托雷斯和阿克此前都在国家队比赛中出场,状态也是有保证。转会窗上,曼城仍在追逐顶级的中后卫,库利巴利之外,乌帕梅卡诺、迭戈·卡洛斯、希门尼斯等也是人选。

  (中国竞彩网)