周日307 美国职业篮球联盟 克利夫兰骑士 VS 洛杉矶湖人

2013-01-13 18:44:22 来源:网络

   周日307 美国职业篮球联盟 克利夫兰骑士 VS 洛杉矶湖人 13-01-14 10:30

     推荐:主胜 让分主胜 大分

     湖人最近五场比赛取得0胜5负的战绩,他们分别以102-107输给快船,105-112输给掘金,112-125输给火箭,105-108输给马刺,101-116惨败雷霆。在最近的5场比赛中,湖人首发内线组合双双因伤缺阵,而第一替补内线希尔又宣布进行手术赛季报销,可谓雪上加霜。

     上一场输给雷霆的比赛中,科比虽然砍下28分,但湖人残阵显然不能和兵强马壮的雷霆相提并论,在首节战成25平之后,湖人就再没能将比分追上。

     骑士最近五场比赛取得2胜3负的战绩,他们分别以106-104战胜山猫,104-112输给火箭,92-118惨败公牛,99-83战胜老鹰,91-98输给掘金。在最近的5场比赛中,状元郎欧文展示出了极强的个人攻击能力,内线没有了瓦莱乔的骑士,二年级内线汤普森和新秀内线泽勒都发挥得不太稳定。

     上一场面对掘金,骑士开局依靠后场发挥,抓住对手的失误练练得分,在上半场领先对手11分,但在下半场,掘金从内线打起,完全控制了篮板球,最终骑士遗憾落败。

     此役竞彩大小分开出210.5分,让分胜负开出湖人让7.5分,可谓看好湖人赢球过关。但骑士面对没有内线的球队时,往往能够通过自己年轻的后场组合压制对手,对湖人有利的消息在于,保罗-加索尔可能在本场比赛复出,而且他们现在已经被逼到了不能再失利的悬崖边上,相信湖人能够爆发出不凡的能量。本场推荐湖人赢球过关,大小分出大分。