周日302 美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 多伦多猛龙

2013-01-13 18:45:14 来源:网络

   周日302 美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 多伦多猛龙 13-01-14 02:00

     推荐:主胜 让分主胜 小分

     北京时间明天凌晨,两连胜的猛龙将在主场迎战雄鹿,此役竞彩胜负固奖的预设为1.57,主负为1.95,胜负充满了悬念。

     雄鹿目前的战绩是18胜17负,最近5场主客转换的比赛雄鹿取得2胜3负的战绩,他们分别以101-115不敌火箭、80-95败给步行者、108-99战胜太阳、104-96战胜公牛、87-103惨败活塞。他们本赛季场均得分96.2分净负对手1.2分,无论在攻击还是防守方面他们都只能算是联盟中下,而防守方面更弱一些,也成为了他们输球的一大重要原因。上仗面对活塞,雄鹿不单进攻哑火,而他们在防守端的问题也暴露无遗,他们让对手单节砍下33分,这无疑为球队最后输球埋下了伏笔。雄鹿目前排名东部第八位,一路走来,虽然战绩并不抢眼却也算是稳扎稳打,双枪组合无疑是球队绝对的火力点。雄鹿马上将要开启连续客场之旅,分别要面对猛龙、湖人、勇士等队,这一切对雄鹿来说无疑是巨大的考验。

     猛龙目前以14胜22负的战绩排名东部第十,赛季截止目前他们场均得分96.6分净负对手1.5分,攻防两端在联盟中排名也只能算是中下。猛龙最近经历了连续5场主场比赛,取得3胜2负的战绩,他们分别以102-79大胜开拓者、96-105败给国王、92-104不敌雷霆、90-72战胜76人、99-78大胜山猫。与76人一役之前两队已经有过两次交手,猛龙皆败给对手,而此役猛龙抓住主场优势复仇76人,比赛第三节过半,猛龙连续得手取得7分领先优势,而最后一节他们打出8-0的高潮,就此锁定胜局。面对弱旅山猫,猛龙打出了自己的气势,此前两队交手一次,猛龙1分惜败,本场猛龙决心复仇,开场他们打出10-2的小高潮,首节结束取得13分的领先优势,而第二节打了2分钟后,猛龙确立了20分的领先优势,此后猛龙一直保持两位数领先优势直到终场。

     两队上次相遇还是在季前赛,当时猛龙104-95战胜雄鹿。此役猛龙坐镇主场,无论从心理优势还是场内气氛,都优于对手。竞彩此役开出大小分193.5分,让分胜负方面开出主让2.5分,可谓看好猛龙主场取胜,而雄鹿即将开启客场之旅,猛龙将是他们拜访的第一站,此后他们还要对阵湖人、太阳、开拓者,前进之路并不算轻松。两队在攻防两端不相上下,只是雄鹿在防守端稍胜一些,鉴于两队最近状态都一般,此场定会是一场势均力敌的较量,但是猛龙坐拥主场优势,定要为主场球迷交一份满意答卷。综上所述,笔者此役推荐猛龙赢球过关,大小分出小分。